Выпечное изделие с большим содержанием сахара приобретет более равномерную коричневую окраску, если вместо сахарного песка в тесто добавить сахарную пудру.
Щитовидная железа и имбирь
Имбирь - специя, которая используется для приготовления и также потребляется целая как деликатес или медицина. Это - подземный стебель имбиря
Кулинарное использование
Молодые рыжие корневища сочные и мясистые с очень умеренным вкусом. Они часто солеы в уксусе или хересе как закуска или просто готовятся как компонент во многих блюдах. Щитовидная железа и имбирь
Они могут также быть тушеными в кипящей воде, чтобы сделать имбирный чай, к которому мед часто добавляется как подслащивающее вещество; нарезанный плод апельсина или лимон могут также быть добавлены. Зрелые корни имбиря волокнистые и почти сохнут. Сок от старых корней имбиря чрезвычайно мощный и часто используется в качестве специи в индийских рецептах и китайской кухне к блюдам аромата, таким как морепродукты или баранина и вегетарианские рецепты. Порошкообразный сухой корень имбиря (рыжий порошок) как правило привык к имбирному прянику специи и другим рецептам. Свежим имбирем можно заменить молотый имбирь в отношении 6 частей, новых для 1 земли части, хотя ароматы новых и высохли, имбирь не точно взаимозаменяемые.
Имбирь также превращен в леденец, используется в качестве приправы для печенья, крекеров и пирога, и является главным ароматом в имбирном пиве — сладкий, газированный, безалкогольный напиток, а также подобное, но более пряное имбирное пиво, которое популярно в Карибском море.
Свежий имбирь должен быть очищен, прежде чем съедено. Щитовидная железа и имбирь
Для хранения имбирь должен быть обернут плотно в полотенце и помещен в полиэтиленовый пакет и может быть сохранен в течение приблизительно трех недель в холодильнике и до трех месяцев в морозильнике.
Эта статья лицензируется в соответствии с Лицензией свободной документации ГНУ. Это использует материал из статьи Wikipedia "Имбирь".
ЊЯгкое тесто легче разделать, если сверху покрыть его пергаментной бумагой и раскатывать согретой скалкой или бутылкой с теплой водой.