Как правильно сушить грецкие орехи
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


Чтобы слоеный пирог с фруктовой начинкой лучше испекся - проколите в нескольких местах нижний слой теста.




Как правильно сушить грецкие орехи

Орех - общий термин для больших, сухих, масляных семян или плода некоторых растений. В то время как большое разнообразие высушенных семян и фруктов называют чокнутым, только определенное число их, как полагают биологи, истинные орехи. Орехи - важный источник питательных веществ для обоих людей и дикой природы.

Все орехи - семена, но не все семена чокнутые. Орехи - и семя и фрукты, и не могут быть отделены. Семена прибывают из фруктов и могут быть удалены из фруктов, как миндаль, орехи кешью и фисташки, которые были однажды внутренние фрукты. Как правильно сушить грецкие орехи

Орех в кухне - намного менее строгая категория, чем орех в ботанике, поскольку термин применен ко многим семенам, которые не являются ботанически истинными орехами. Любое большое, масляное ядро, найденное в пределах раковины и используемое в еде, может быть расценено как орех. Поскольку у орехов обычно есть высокое нефтяное содержание, они - очень дорогая еда и источник энергии. Большое количество семян съедобно людьми и используемое в кулинарии, съеденном сырье, выросло, или жарилось как закуска или потребовало нефти, которая используется в кулинарии и косметике. Орехи (или семена обычно) являются также значительным источником пищи для дикой природы. Как правильно сушить грецкие орехи Это особенно верно в умеренных климатах, где животные, такие как сойки и белки хранят желуди и другие орехи в течение осени, чтобы препятствовать им голодать в течение конца осени, всей зимы, и в начале весны.

Орехи, и включая орехи дерева и включая арахис, среди наиболее распространенных продовольственных аллергенов.

Несколько эпидемиологических исследований показали, что люди, которые потребляют орехи регулярно, менее вероятно, будут страдать от ишемической болезни сердца. Недавние клинические испытания нашли, что потребление различных орехов, таких как миндаль и грецкие орехи может понизить сыворотку концентрации холестерина LDL. Хотя орехи содержат различные вещества, которые, как думают, обладали cardioprotective эффектами, ученые полагают, что их профиль жирной кислоты, по крайней мере, частично ответственен за hypolipidemic ответ, наблюдаемый в клинических испытаниях. Как правильно сушить грецкие орехи

В дополнение к обладанию cardioprotective эффекты, у орехов обычно есть очень низкий индекс glycemic (GI). Следовательно, врачи-диетологи часто рекомендуют, чтобы орехи были включены в диеты, предписанные для пациентов с проблемами устойчивости к инсулину, такими как тип 2 сахарного диабета.

Одно исследование нашло, что люди, которые едят орехи живые два - три года дольше, чем те, кто не делает. Однако это может быть то, потому что люди, которые едят орехи, склонны есть меньше нездоровой пищи.

ЊЯгкое тесто легче разделать, если сверху покрыть его пергаментной бумагой и раскатывать согретой скалкой или бутылкой с теплой водой.


загрузка...




 
 
 
   
 

 
   
 
Top100