Плов с рапанами Кулинарные советы
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


Выпечное изделие с большим содержанием сахара приобретет более равномерную коричневую окраску, если вместо сахарного песка в тесто добавить сахарную пудру.




Плов с рапанами

Попытка вытащить рецепт из моей матери походит на натяжение зубов. Мама не следует рецептам. После 50 лет приготовления для ее семьи она не должна. Она готовит инстинктивно, таща компоненты из того, что мы имеем под рукой, делая замены или дополнения, как она считает целесообразным. Испытайте тестирование тут и там на немного больше из этого или этого. Чтобы вытащить рецепт из нее, я должен наблюдать, что она делает что-то, делает обильные заметки и задает много вопросов. Для каждого на вид безвредного вопроса может быть ценность диссертации ответов. “Ну, Адель Дэвис сделала это этот путь, Диана Кеннеди сделала это этот другой путь, и я делаю это этот путь, потому что (заполняют бланк … мой горшок, слишком большое, я использую электрическую плиту, у нас нет свежей кинзы.. и т.д. и т.д.) ” Моя мать никогда не один, чтобы дать кому-то время, когда полное объяснение того, как часы работают и как они сделали часы в Китае 2000 несколько лет назад, сделает. Плов с рапанами (Мама - находка сокровища знания, и я никогда не буду ловить до нее, даже если я буду готовить каждый день в течение следующих 40 лет.)

Вот то, как моя мать делает свой рисовый плов. Это не точный рецепт, потому что много зависит от типа риса и типа и суммы запаса, который Вы имеете. Но с другой стороны, рисовый плов - одно из тех блюд фонда, которые Вы можете нарядить многими различными способами.

1 Взгляд на инструкции по кулинарии для Вашего риса. Если Ваш рис призовет к 2 чашкам воды для каждой чашки риса тогда, то Вы будете нуждаться в в общей сложности 4 чашках жидкости. Если Ваш рис призовет к 1 2/3 чашке воды для каждой чашки риса, то Вы будете нуждаться в в общей сложности 3 1/3 чашках жидкости.

Вы хотите приготовить рис в жидкости, которая является прежде всего запасом - запас овоща или куриный бульон. До половины жидкости может быть простой водой, но по крайней мере половина необходимой жидкости должна быть запасом. Самодельный запас является лучшим, конечно, и будет иметь большое значение в качестве получающегося плова.

Нагрейте измеренную сумму запаса, необходимого в кастрюле, измеренные по крайней мере 2 кварты.

2, В то время как запас нагревается, Плов с рапанами нагрейте большую неглубокую сковороду на средней высокой температуре. Добавьте куриный жир (или нефть), плавя его так это покрывает основание кастрюли. Добавьте сырой рис и коричневый рис, шевелясь иногда, в течение нескольких минут. Добавьте лук и сельдерей и приготовьте неск

олько минут дольше, пока лук не начнет смягчаться. 3, Если Вы используете консервированный или помещенный в коробку бульон, быть осторожными в том, сколько приправы Вы добавляете. Мы обычно используем домашний, несоленый куриный бульон, таким образом, мы добавляем, 2 чайных ложки Vegesal (может использовать простую соль или другую закаленную соль) наряду с молотым перцем и чертой Кайенны. Если Вы начинаете с закаленного бульона, Вы, возможно, только должны добавить чайную ложку Vegesal или соли. Тест вкуса бульон/запас. Это может быть немного на соленой стороне, потому что рис поглотит много соли.

4 Тщательно пустеют немного browned рис в кастрюлю с запасом. Принесите к тому, чтобы варить на медленном огне, уменьшите высокую температуру, покрытие, и приготовьте столько, сколько в инструкциях говорится на Вашем пакете риса. Обычно между 15 - 25 минутами. Используйте таймер. После суммы набора времени приготовления удалите кастрюлю из высокой температуры и позвольте, Плов с рапанами сидят в течение 10 минут, покрытых. Ни в каком смысле во время кулинарии риса должен Вы раскрывать кастрюлю.

Обратите внимание на то, что Вы могли также вылить запас в кастрюлю с рисом, покрытием и поваром. Это - более обычный способ сделать плов. Мы нашли, однако, более последовательные результаты, наливая рис в кастрюлю запаса.

Пух с вилкой, чтобы служить. Добавьте нарезанную петрушку. Вы можете также смешать в горячем горохе, жарившем миндале или изюме к плову, чтобы сделать его более интересным.

Наиболее вкусными получаются блюда, в которых используется смешанный фарш: мясо с сырым картофелем, морковью, мясным бульоном, консервированной кукурузой, горчицей.


загрузка...




 
 
 
   
 

 
   
 
Top100