Выпечка без сахара Кулинарные советы
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


—тобы тесто не было твердым, а внутри сырым не раскалЯйте духовку. Духовку лучше предварительно разогреть и выпекать тесто на медленном огне.




Выпечка без сахара

Если Вы путешествовали в Азии, Вы несомненно столкнетесь с печеньями размера закуски, заполненными мясом и/или овощами - что иногда известно как "затяжка карри". Эта тайская версия - забава сделать и включает подсказки, как создать хлопьевидное печенье быстро и легко. В то время как в Таиланде эти куриные печенья были бы поджарены во фритюре, здесь я экономлю калории и жир при выпекании их - я нахожу, что они просто восхитительны. Замечательный любое время суток - мой муж любит их за завтрак или поздний завтрак - но они также великие на обед (легкий взять, чтобы работать), или добавить салат стороны и обладать ими на обед.

Сделать Печенье, если у Вас есть пищевой комбайн: (это - лучший способ сделать печенье, начиная с касания теста то, что заставляет его терять свою облупленность): Выпечка без сахара Поместите все компоненты печенья вместе в Ваш процессор и блиц, пока смесь не будет похожа на овсянку курса.

Используя Ваши руки, сделайте шар теста из смеси, мягко упаковывая его вместе и обращаясь с ним как можно меньше (не делайте kneed это). Если это чувствует себя слишком влажным, добавьте немного больше муки; если слишком сухой (разваливающийся), добавьте немного больше воды.

Место в полиэтиленовом пакете или обертке и отпуске в холодильнике, в то время как Вы делаете заполнение.

Если у Вас нет пищевого комбайна: Используйте нож и вилку, чтобы сократить масло в муку и соль, пока у Вас не будет маленьких кусков масла. Затем, "протрите" куски масла между Вашими пальцами в муке, пока смесь не напомнит курс oatmeat.

Добавьте 1/3 чашки воды и движение с ложкой, чтобы создать тесто. Добавьте немного больше воды в случае необходимости, пока тесто легко не станет шаром в Ваших руках, когда упаковано вместе. Выпечка без сахара Если это слишком сухо (разваливающийся), добавьте немного больше воды; если слишком влажный, добавьте немного больше муки. Место в полиэтиленовом пакете или обертке и отпуске в холодильнике, в то время как Вы готовите заполнение.

Сделать Filling:Stir-жаркое луком и чесноком в нефти на 2 ст. л. в течение 1 минуты. Добавьте цыпленка, ямс, половину куриного бульона, плюс карри-порошок и Кайенна. Жаркое движения 2-3 минуты.

Добавьте остающийся бульон плюс горох, сахар, соус к рыбе и кокосовое молоко, шевелясь хорошо, чтобы соединиться. Приготовьте в течение еще 3-5 минут, шевелясь иногда, пока ямс не будет мягким.

Удалите из высокой температуры и сделайте тест вкуса на соль, добавляя больше соуса к рыбе если не достаточно соленый. (Если слишком соленый, добавьте сжатие сока лайма или лимона). Отложить.

Соединять: Удалите половину печенья из холодильника. Используя скалку, выкатите на вычищенной мукой рабочей поверхности, пока печенье не довольно тонкое (или толщина, которую Вы предпочитаете).

Используйте опрокинутую десертную миску, формочку или широкоротый стакан, чтобы сократить круги из теста (я использую формочку, которая составляет 4 дюйма/10 cm широкий). Поместите немного заполнение середины, затем свернитесь, тесто, Выпечка без сахара чтобы создать полумесяц сформировало печенья. Мягко прижмите края друг к другу.

Опустите вилку в холодную воду и нажмите конец вдоль шва, чтобы создать декоративный край (это также поможет запечатать печенье). Испеките в 350 градусах на несмазанном противне в течение 30 минут.

Перед выпеканием я чищу печенья небольшим избитым яйцом. Это дает им хорошее золотое цветное и профессионально выглядящее покрытие.

€зделие из теста долго не черствеют, если их замешать на столовом маргарине.


загрузка...




 
 
 
   
 

 
   
 
Top100