Тесто для кекса Кулинарные советы
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


Прежде чем класть дрожжи в тесто разведите их в небольшом количестве теплой воды или молока с сахаром и мукой и дайте постоять 10 минут.




Тесто для кекса

Кексы с цукатами и орехами должны быть сделаны заранее времени, когда они будут использоваться. Один месяц хранения - необходимость. Два, три, или даже четыре месяца не слишком длинные время, если склады прохладны и сухи.

Кексы с цукатами и орехами замораживаются очень хорошо. Однако они должны быть в возрасте по крайней мере за четыре недели до замораживания, поскольку они не созревают, в то время как они заморожены.

Займите несколько дней, чтобы сделать Ваш пирог или пироги. подготовьте орехи и фрукты, вылейте ликер, который будет использоваться по ним и позвольте смеси стоять хорошо покрытый в течение двух или трех дней. Тогда сделайте отбивающего и испеките свои пироги. Пироги будут лучше, и давление в занятом домашнем хозяйстве будет ослаблено. Тесто для кекса

Всегда пеките кексы с цукатами и орехами при низкой температуре, не выше, чем 325 градусов и предпочтительно намного ниже. Выровняйте кастрюли с оберточной бумагой или вощеной бумагой, чтобы препятствовать тому, чтобы пироги горели в течение долгого времени выпекания. Всегда помещайте кастрюлю горячей воды на этаже духовки. Это препятствует тому, чтобы пироги иссякли. Тест на doneness с тестером пирога, введенным в центр пирога. Это выйдет сырое, но не рыхлое, когда пирог будет сделан.

Прохладные кексы с цукатами и орехами на стойке в кастрюлях, в которых они испеклись. Когда пироги охлаждены, поворачивают их из кастрюль и тщательно снимают с бумаги. Если Вы не украшаете пироги прежде, чем сохранить их, обертываете их в марлю. Опрысните подробно любым ликером, или вино использовалось в рецепте. Запечатайте пироги в пластмассовой обертке или в пластмассовых мешках хранения. Один раз в неделю смажьте пироги большим количеством ликера.

Возможно, самое важное, не чувствуйте себя абсолютно связанными рецептом.

Если рецепт призывает к бренди, и Вы не имеете его (или как он), используете вино или даже фруктовый сок по Вашему выбору.

Если рецепт призывает к цитрону, и Вы не заботитесь о цитроне, заменяете другим цукатом или сухофруктами.

Если Вам не нравится изюм, используйте более расколотые даты и меньше изюма. Тесто для кекса

Если призывы рецепта к особым количествам засахаренного ананаса и вишен, тот же самый вес фруктовой смеси может использоваться. Важная вещь иметь в виду состоит в том, что вес фруктов и орехов должен быть приблизительно тем же самым как в оригинальном рецепте.

В пределах этой границы Вы можете сделать замены из своего собственного выбора.

Используйте новые компоненты хорошего качества - удостоверяются, что специи новые.

Фрукты замачивания и орехи, по крайней мере, быстро во фруктовом соке или ликерах, чтобы смягчиться, слейте и используйте избыточную жидкость в рецепте.

Фрукты землечерпалки и орехи с небольшим количеством муки, таким образом, они не впитают жидкого теста. Избавьтесь от избыточной муки и использования в рецепте.

Изменяя размеры кастрюли, не забудьте печь время, будет изменен в рецепте. Кексы с цукатами и орехами могут испечься в банках сдобы, доступных кастрюлях, и т.д.

Обязательно смажьте жиром и кастрюли муки, или использование смазало жиром оберточную бумагу для лайнеров. Смазанная жиром вощеная бумага также используется в некоторых рецептах.

Поместите кастрюлю воды на стойке или на полу духовки ниже пирога выпекания.

Если пирог - браунинг слишком быстро, поместите лист фольги вершина пирога. Тесто для кекса

Тест на doneness, помещая металлический/деревянный вертел в центр пирога. Если это выходит чистое, пирог сделан. Бойтесь печь.

Всегда охладите кексы с цукатами и орехами полностью в кастрюле и удалите когда холод.

Поток или щетка немного предпочтительного ликера по блинам для хорошего аромата. Ткните пирог с вертелом при желании.

Кексы с цукатами и орехами являются на вкус лучше с возрастом! Это называют, "созревая". Ликер базировался, пироги могут быть сохранены несколько месяцев заранее в прохладном месте до обслуживания. Неликер впитался, пироги могут быть сохранены в прохладном месте или в холодильнике для краткосрочного хранения или a или морозильника для долгого хранения. Обязательно созрейте фруктовые пироги за несколько недель до замораживания.

€зделие из теста долго не черствеют, если их замешать на столовом маргарине.


загрузка...




 
 
 
   
 

 
   
 
Top100