Завтрак на нтв Кулинарные советы
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, каждое из них надо наколоть в нескольких местах вилкой, а на сковороду налить немного воды.




Завтрак на нтв

Завтрак - первая еда дня: слово появилось, потому что это означает разговляться после того, как каждый не поел (постился) с ночи прежде.

Сегодня, большинство американцев и канадцев едят уменьшенный завтрак большинство дней, но могут все еще наслаждаться традиционным сердечным завтраком по выходным, праздниками и отпусками. Наличие только кофе или пропускать завтрак полностью также распространены. Питание вне дома на завтрак или поздний завтрак распространено в выходные и праздничные дни.

С Нигерией, являющейся самым густонаселенным государством в Африке, принимающей более чем 250 различных этнических групп, последовательность предпочтений в еде не возможна. В Юго-западной Нигерии один из наиболее распространенных завтраков - ogi. Ogi - овсянка, сделанная из зерна обычно, служила со сгущенным молоком. Завтрак на нтв

Гана: В Гане типичный завтрак по всей стране включает омлеты козы, очень сладкий и плотный хлеб и чай. Овсянку иногда едят дома, в то время как много людей покупают свои завтраки от уличных продавцов.

Уганда: Различные части подачи Уганды переменные завтраки. Обычный завтрак - чашка чая со множеством или теплые или холодные продукты. В центральной Уганде типичный завтрак был бы чаем (сделанный с молоком и имбирем) поданный с теплой едой, известной в местном масштабе как katogo. Это - комбинация зеленых бананов кулинарии (matooke) смешанный или в тушеном мясе от говядины или в соусе от овощей как бобы. В некоторых частях Северной Уганды завтрак состоял бы из чая и вскипяченной маниоки.

Сенегал: В Сенегале завтрак как правило включает высушенный кофе замораживания, как правило Nescafe, с сухим молоком и богатым сахаром, сопровождаемым частями багета с любым числом распространений: Chocoleca, Nutella, эквивалентный сделанный из арахиса; масло; или Смеющаяся Корова обработала сыр. Свежие фрукты, включая манго и бананы, являются часто также частью простого завтрака.

Материковый Китай, Тайвань и Гонконг: типичная рисовая овсянка вместе с высушенной рубившей свининой; популярная плата за проезд завтрака в Китае.

Китайские завтраки варьируются значительно между различными Завтрак на нтв областями. За исключением Гонконга и Тайваня, Западные типы завтраков или их производных редко имеются. В Северной китайской плате за проезд завтрака как правило включает huajuan, mantou (парившие хлеба), shaobing (пресный карманный хлеб с сезамом), baozi (парившие булочки с мясом или начинка из овощей), с Dounai или doujiang (соевое молоко) или чай, поданный в китайском стиле в качестве напитков.

В Юго-восточном Китае, таком как провинция Фуцзянь, завтраки состоят из рисовой овсянки, поданной с гарнирами как маринованные овощи и яйцами века.

В южном Китае, представленном завтраками провинции Гуандун, включают рисовую овсянку, подготовленную в более толстую последовательность, чем проданные в Шанхае и гарниры не поданы. Рисовый отвар подан с youtiao, если это просто. Во многих случаях, однако, рисовый отвар приготовлен с мясом или высушенными овощами, такими как куски говядины, измельченная соленая свинина и яйца века, рыба или куски печени и почки свиньи и может быть подан с или без youtiao. Другая плата за проезд завтрака включает рисовые рулоны лапши (cheong забава) (поданный с соусом греха Hoi, и соевый соус, без заполнений), пожаренная лапша (кастрюля пожарила лапшу с бобовыми ростками, зеленым луком и соевым соусом), fagao (рисовые пироги), jianbing (тонкие хрустящие омлеты с заполнениями, свернутыми в), luobogao (пироги репы) и zongzi (другой вид рисового пирога, обернутого в листья бамбука). Завтрак дим-сама - мир сам по себе и часто естся как поздний завтрак в ресторанах специалиста.

В Тайване завтраки имеют тенденцию быть смесью Северных и Восточных китайских блюд в дополнение к традиционной юго-восточной китайской плате за проезд. Типичный Гонконг cha chaan teng завтрак, включая чашку чая с молоком шелкового носка.

В Гонконге cha chaan teng завтраки мог состоять из чая Завтрак на нтв с молоком, кофе или yuanyang, поданного с хлебом, ветчиной, и яичницами-глазуньями и миской супа макарон с ветчиной. Эта местная интерпретация английского завтрака расценена и в материковом Китае и в Тайване как уникально Гонконг.

Южный индийский основной пункт завтрака праздно, самбар и vada служил на листе банана.

В индийской Бенгалии и Бангладеш пункты завтрака могут включать luchi/Kochuri (наполнил luchis), запыхавшиеся рисовые чипсы с молоком, неочищенным пальмовым сахаром и фруктами. luchi/kochuri поданы с овощным карри, или что-то мелкое пожарило. Полуволнуемый рис, имеющий умеренный острый аромат (panta bhaath), также иногда едят с dal и chillies.

В Южной Индии самый популярный завтрак - ассортимент с несколькими возможными основными блюдами, такими как idlis, vadas, dosas, соленый pongal и chapatis. Они чаще всего поданы с горячим самбаром, и по крайней мере один вид чатни общие пункты в Тамилнаду.

Перед выпеканием теста газовую духовку следует разогревать за 10 минут.


загрузка...




 
 
 
   
 

 
   
 
Top100