Ѕисквит с кленовым сиропом
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


Ѕисквит с кленовым сиропом

Когда я сначала начал интересоваться приготовлением, я провел много времени, узнавая о южных продуктах комфорта. Я был воспитан двумя поколениями техасских женщин, которые росли на южной еде, таким образом, еда моего детства наклонилась в большой степени к традиционному, палке к Вашей плате за проезд ребер. Булочки всегда были особым моим фаворитом. Честно я любил любого и весь хлеб, но свежие булочки пахты действительно были моим фаворитом. Когда я вычеркнул самостоятельно, я узнал, что булочки снижения было самым легким сделать, таким образом, они были хлебом, чаще всего поданным с моей едой. Подобный быстрому хлебу, с булочкой снижения Вы хотите использовать мягкое прикосновение, смешивая, и они могут быть приправлены примерно любым способом, которым Вы можете вообразить. На сей раз вокруг я выбрал булочку завтрака, которая является помесью черничной сдобы и блинов, брызнутых с кленовым сиропом.

Я обычно не один, чтобы потребовать, чтобы Вы использовали определенный продукт, но здесь я собираюсь быть непреклонным, что Вы используете свежую чернику и реальный кленовый сироп. Замороженные ягоды были бы слишком мягкими, и слишком водянистыми, чтобы сделать привлекательную булочку. Сироп блина, который является не чем иным как высоким кукурузным сиропом фруктозы, пропитанным химикатами, испытывает недостаток в уникальном, земляном аромате реального кленового сиропа. То, что делает эти булочки настолько хорошими, является острыми, сочными ягодами, окруженными ароматизированной булочкой пушистого, слегка сладкого клена. К gussy они я чищу вершины избитым яйцом и данный их опрыскивание легкого неочищенного сахара. Визуально рассыпчатые сахарные и солнечные ягоды очень привлекательны, и хрустящий сахар добавляет некоторую забавную структуру. Они прекрасные все самостоятельно, теплые из духовки с небольшим соленым маслом и дождем меда, но Вы можете также заморозить их на qucik завтрак. Просто подогрейте их в духовке в течение приблизительно 10 - 12 минут в 350 F или суйте их в микроволновой печи в течение нескольких секунд.





 аждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. ѕробуйте, экспериментируйте и всем при€тного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

¬ам потребуютс€:
- мука - 1.2кг
- вода (тепла€) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

 очан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кип€тком и оставьте на дес€ть минут. ѕока капуста вымачиваетс€, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. «атем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. ¬ конце добавьте в капусту немного сахара.

“есто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. ѕрикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. ¬ середине пирога сделайте несколько отверстий. ¬ерх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

ѕосле выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кип€ченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Ётот рецепт приготовлени€ восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Ёто начинаетс€ с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными €йцами, дела€ его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил €йца »стера! ѕирог капусты, когда сделано в пр€моугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

“еплова€ духовка до 350 градусов. –аскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо дл€ пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), меша€ кра€м. ”колите печенье на всем прот€жении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). »спеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. ”далите пергамент и веса пирога и отложите. ќставьте духовку на. ћежду тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. ƒобавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут м€гкими, но не browned. ƒобавьте воду в случае необходимости, чтобы удержатьс€ от горени€, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. ¬кус к соли и добавл€ет перец и нарезанные €йца, смешива€ полностью. ќхладитесь немного. —месь капусты насыпи в корке печень€.  ра€ щетки испеченной корки с избитым €йцом. ¬ыкатите остающуюс€ корку печень€ и поместите ее сверху mounded капусты. ѕечать и кра€ помехи. ѕочистите всю вершину пирога и краев с избитым €йцом. ћесто на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. »спеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. ѕозвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. —лужите со сметаной при желании.






Top100