Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, каждое из них надо наколоть в нескольких местах вилкой, а на сковороду налить немного воды.
Мороженое
Конус Мороженого дебютировал в 1904 Всемирная выставка Сент-Луиса. В то время как история дает нам много историй на том, кто фактически изобрел их, Пол Диксон в его "Большая американская Книга Мороженого" говорит нам, что Международная ассоциация Изготовителей Мороженых (IAICM) дала Эрнесту А. Хэмви кредит на изобретение конуса мороженого.
История начинается в конце прошлого века, когда мороженое было очень популярно. Из-за его популярности было более чем 50 продавцов мороженого, продающих в общей сложности 5000 галлонов мороженого в день в 1904 Всемирная выставка Сент-Луиса. Эрнест Хэмви был одним из продавцов на ярмарке, но он не продавал мороженого, он продавал тип вафли (zalabia). История идет, что однажды, человек (названный Арнольдом Форнэчоу) в следующем стенде исчерпал маленькие блюда, чтобы подать его мороженое. Хэмви получил идею катить одну из его горячих бельгийских вафель в рог изобилия и сказал Форнэчоу помещать совок своего мороженого в рот рога изобилия. Они были Мороженое
мгновенным хитом с клиентами Форнэчоу, и они выстроились в линию, чтобы иметь их мороженое, служил этому новому пути. Оттуда, потому что конусы были так популярны на Ярмарке, литейные заводы Сент-Луиса начали производить формы для того, чтобы сделать сформированные конусы рога изобилия. Конусам сначала дали имя "Рог изобилия Всемирной выставки" приблизительно до 1909, когда они были переименованы "в конусы мороженого". Конус, завоеванный популярность через Соединенные Штаты и к 1924 американцев, потреблял вверх 245 миллионов конусов в год.
Этот рецепт Конуса Мороженого использует подобного крепу отбивающего, чтобы произвести конус, который является помесью сахарного конуса и крепа. Вы можете приготовить жидкое тесто на сковородке с ручкой или в не допускающем пригорания сотейнике при средней низкой температуре. Как только жидкое тесто приготовлено до золотистого цвета с обеих сторон, его удаляют из высокой температуры и быстро катят (в то время как все еще горячий) в форму конуса. Сожмите конец конуса, чтобы запечатать его, таким образом, мороженое не будет капать основание конуса, и класть конус на проводную стойку, чтобы охладиться. Конусы лучше всего едят в течение нескольких часов после создания их. Однако, если у Вас есть остатки, их можно подогреть и повторно катить на следующий день с превосходными результатами. Создание этих конусов действительно берет немного практики, и в приготовлении отбивающего и во вращении их в форму конуса. Но Вы сочтете его определенно стоящим усилия, и будет трудно когда-либо поесть, магазин купил конусы снова.
Конусы Мороженого: В метелке миски среднего размера вместе (или используйте ручной миксер), яйца и сахар до пенистый. Метелка в топленом масле, молоке и ванильном экстракте. Добавьте муку и соль и метелку, пока отбивающий не будет мягким. Отбивающий должен быть довольно худым (как отбивающий крепа), так добавьте больше молока, если последовательность слишком толстая. Мороженое
Нагрейте 8-9-дюймовый сотейник (на 20-23 см) при средней температуре, пока не будет жарко. Уменьшите высокую температуру до среды низко и почистите кастрюлю слегка растительным маслом. Поток или ковш приблизительно 3-4 столовых ложки жидкого теста в кастрюлю и немедленно наклоняют или вращают кастрюлю, таким образом, отбивающий формирует тонкий 5-6-дюймовый круг (на 13-15 см). Кастрюля места назад на высокой температуре и готовит, пока отбивающий не установлен, и Вы видите, что нижняя сторона золотисто-коричневая (3 - 4 минуты). Подсуньте металлическую лопаточку под крепом и мягко переверните его. Приготовьте до золотистого цвета. Удалите кастрюлю из высокой температуры и двигайте креп от кастрюли на Вашу рабочую поверхность. В то время как креп все еще горячий, быстро начните на одном краю и катите креп в форму конуса. Сожмите наконечник конуса, чтобы запечатать его так, мороженое не будет капать. Место на проводной стойке, чтобы охладиться полностью.
Продолжите делать остальную часть конусов, слегка чистя кастрюлю Мороженое
растительным маслом каждый раз. Эти конусы являются лучшими день, которым они сделаны. Однако Вы можете сохранить оставшиеся конусы в покрытом контейнере. К перехрустящему картофелю конусы предварительно подогревают духовку к 400 градусам по Фаренгейту (205 градусов по Цельсию). Работая с одним конусом за один раз, разверните конус, пока это не круг снова, место на противне, и испеките в течение приблизительно 3-5 минут или пока креп не горячий и мягкий. Удалите из духовки и поместите горячий креп в свою рабочую поверхность. Быстро перерулон в форму конуса, снова сжимая наконечник конуса так мороженое не будет капать. Место на проводной стойке, чтобы охладиться. Продолжите остальную часть конусов.
Наиболее вкусными получаются блюда, в которых используется смешанный фарш: мясо с сырым картофелем, морковью, мясным бульоном, консервированной кукурузой, горчицей.