Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, каждое из них надо наколоть в нескольких местах вилкой, а на сковороду налить немного воды.
Рулет
Предварительно подогрейте духовку до 400 градусов, F.To делают песто: Поместите все компоненты в пищевой комбайн и процесс, пока смесь не превратится в гладкую пасту. Отложить. Сделать заполнение: В сотейнике при средней температуре добавьте нефть и затем колбасу. Обжарьте колбасу в масле, разбивая его с ложкой, пока это не готовит через, и это становится золотисто-коричневым. Охладитесь немного и слейте жир. Отложите колбасу в миске. Держите моцареллу и сыр Asiago на резерве. Сделать положение во главе: Нагрейте большой сотейник с нефтью, добавьте, что перцы, лук, дробили чеснок и итальянскую приправу. Приготовьте, пока овощи не будут нежны, приблизительно 10 минут. Добавьте помидоры и грибы и приготовьте еще 5 минут. Не сверхготовьте помидоры. Они должны сохранить свою форму. Отложить. Рулет
Сделать тесто булочки: В большой чаше смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавьте, что масло и с Вашими кончиками пальцев или с блендером печенья смешивается вместе, пока смесь не напоминает грубую еду. Добавьте молоко, используя вилку, пока тесто не объединится. Опрысните муку на чистой рабочей поверхности, удалите тесто из миски и месите несколько раз на размолотой поверхности. Добавьте небольшие количества муки, по мере необходимости, так, чтобы тесто было легко раскатать. Выкатите тесто примерно к 15 дюймам в диаметре. Собраться: Опрысните вершину теста равномерно с колбасой и вершиной с моцареллой и Asiago. Катите тесто в регистрацию. Убегите концы, чтобы создать даже края тогда сокращают регистрацию в 7 или 8 частей, в зависимости от длины рулона.
Части места на противне и придавливают вершины. Поместите концы на противень и придавите те вершины. Испеките 20 - 30 минут, пока булочки не станут золотыми. Передайте рулоны служащему блюду. Служите покрытый сверху обжаренными в масле овощами и опрыснутый остающимся сыром. Этот рецепт был предоставлен профессиональными поварами и был сокращен из Рулет
оптового рецепта, предоставленного рестораном. Повара FN не проверили этот рецепт в пропорциях, обозначенных, и поэтому, мы не можем сделать представление относительно результатов.
Наиболее вкусными получаются блюда, в которых используется смешанный фарш: мясо с сырым картофелем, морковью, мясным бульоном, консервированной кукурузой, горчицей.