Бутерброды Кулинарные советы
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, каждое из них надо наколоть в нескольких местах вилкой, а на сковороду налить немного воды.




Бутерброды

Нагрейте 2 столовых ложки нефти в тяжелой большой неглубокой сковороде по средней высокой температуре. Добавьте лук и соте, пока немного не смягчено, приблизительно 5 минут. Добавьте уксус, сахар и тмин. Уменьшите высокую температуру до среднего низкого и соте, пока лук не будет темно-коричневым и очень нежным, приблизительно 20 минут дольше. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Может быть подготовлен 2 часа вперед. Позвольте стенду при комнатной температуре. Перетеплый при низкой температуре перед использованием.) Бутерброды

Предварительно подогрейте жаровню. Форма для пирога металла 11x7-дюйма щетки с нефтью. Колбасы места в кастрюле. Ссора до колбас коричневая и свежая, приблизительно 6 минут за сторону. Колбасы передачи к рабочей поверхности и сокращению продольно в половине.

Устройте 3 половины колбасы на каждой из 2 частей хлеба. 2 чайных ложки горчицы распространения по колбасам на каждом. Главные колбасы с карамелизованным луком, делясь одинаково. Вершина с частями сыра Gruyere или Emmenthal, делясь одинаково. Покрытие с оставлением 2 частями хлеба. Распространите половину масла по верхним частям хлеба.

Нагрейте большую не допускающую пригорания неглубокую сковороду Бутерброды при средней низкой температуре. Тщательно инвертируйте сэндвичи, намазанная маслом сторона вниз, в неглубокую сковороду. Покрытие и готовит, пока основания не коричневые, приблизительно 5 минут. Масло оставлений распространения по верхним частям хлеба. Сэндвичи поворота, покрытие и готовят, пока основания не коричневые, приблизительно 4 минуты дольше.

Наиболее вкусными получаются блюда, в которых используется смешанный фарш: мясо с сырым картофелем, морковью, мясным бульоном, консервированной кукурузой, горчицей.


загрузка...




 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100