Лазанья Кулинарные советы
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, каждое из них надо наколоть в нескольких местах вилкой, а на сковороду налить немного воды.




Лазанья

Просто читатель Рецептов Алтон Гувер послал мне свой любимый рецепт для лазаньи, которую он готовил со дней колледжа. Его оригинальный рецепт создал достаточно лазаньи для малочисленной армии, таким образом, я разделил на два его. Что отправлено, здесь будет легко служить 8 людям. Из того, что я могу сказать, что тайна позади лазаньи Алтона - добавление небольшого сахара к соусу и использующий немного больше сыра, чем большинство других рецептов. Есть несколько незначительных tweeks к его оригинальному рецепту, что я Лазанья нашел деньги, например добавляя черту винного уксуса к соусу и изменяя сумму Parm.

1 Помещенный большой горшок соленой воды (соль на 1 ст. л. для каждых 2 кварт воды) на плите на высокой температуре. Это может требовать времени для большого горшка воды, чтобы закипеть (это будет Вашей водой пасты), поэтому подготовьте соус в следующих шагах, в то время как вода нагревается.

2 Высоких температуры приблизительно чайная ложка или так оливкового масла в большой неглубокой сковороде на средней высокой температуре. Добавьте скудный говяжий фарш и приготовьте его в неглубокой сковороде до слегка browned и приготовленный через. Поместите несколько слоев бумажных полотенец в большой чаше. С выдолбленной ложкой удалите browned говядину из неглубокой сковороды, осушая избыточный говяжий жир, и поместите browned говядину сверху бумажных полотенец, чтобы помочь запачкать далеко избыточный жир. После того, как Вы удалили всю browned говядину из неглубокой сковороды, осушаете и избавляетесь от избыточного жира. (Если Ваш говяжий фарш будет достаточно скуден, то не будет никакого избыточного жира, чтобы высушить.)

3 Добавляют нарезанный кубиками болгарский перец и лук к неглубокой сковороде (в фотографии, мы используем желтый болгарский перец и красный лук). Браун в течение нескольких минут на средней высокой температуре. Добавьте рубивший чеснок и приготовьте в течение 30 секунд больше. Добавьте browned говядину назад к неглубокой сковороде, понизьте высокую температуру к низкому и продолжите готовить в течение еще 5 минут, шевелясь часто.

4 Передачи browned говядина, болгарские перцы и лук к (3-4квартовому) горшку среднего размера. Добавьте томатный соус, томатную пасту и томатную пасту. Добавьте душицу, петрушку, итальянскую приправу, приспособьте суммы, Лазанья чтобы являться на вкус. Добавьте повышение чесночного порошка и/или повышение чесночной соли, чтобы являться на вкус. Добавьте всплеск красного или белого винного уксуса. Добавьте сахар столовая ложка за один раз, до желаемого уровня сладости, не больше, чем 1/4 чашка сахара. Обратите внимание на то, что трудно следовать чистому рецепту когда дело доходит до соуса пасты. Одно итальянское соединение специи не походит на другой, ни является одной банкой томатного соуса как другой. Таким образом, Вы действительно должны испытать соус, поскольку Вы добавляете специи, сахар и уксус, и приспосабливаетесь для Вашего предпочтения. Добавьте соль, чтобы испытать, и отметить, что Вы будете позже добавлять пармезан, который является соленым.

Принесите соус к тому, чтобы варить на медленном огне и понизьте высокую температуру к низко, чтобы утверждать, что нижний уровень кипит. Приготовьте в течение 15-45 минут, чтобы утолстить (не опаляйте основание, размешивайте часто). Удалите из высокой температуры.

5 К настоящему времени соленая вода Вы начали нагреваться в шаге, который нужно кипятить. Добавьте сухую лапшу лазаньи и приготовьте тогда за указания на упаковке (al dente). (Обратите внимание на то, что лапша может быть приготовлена заранее.) Движение часто, чтобы препятствовать придерживаться. Удостоверьтесь, что вода остается при полном постоянном кипении во время всей кулинарии препятствовать тому, чтобы лапша придерживалась. Когда готовый, высушите в дуршлаге и полоскании с прохладной водой, мягко отделяя любую лапшу, которая может склеиваться. Распространите немного оливкового масла на большом оправленном противне и выложите приготовленную лапшу на этом листе, Лазанья переворачивая их так, чтобы они были покрыты небольшим количеством оливкового масла. Это будет препятствовать тому, чтобы они склеились.

6 В кастрюле 13x9x2-дюйма или блюде лазаньи, разлейте одну чашку соуса и распространите его вдоль основания кастрюли. Примените одну лапшу слоя 3 мудрые длины (край может наложиться, в зависимости от Вашей кастрюли). Одна треть ковша остающегося соуса по лапше. Примените слой одной трети моцареллы сверху соуса лазаньи. Добавьте половину сыра рикотта, помещая ложки сыра каждые 2 дюйма. Опрысните терший сыр пармезан в тонком ровном слое сверху сыра рикотта.

Примените второй слой лапши, возглавьте его с половиной остающегося соуса. Добавьте половину остающейся Моцареллы, остающийся сыр рикотта и другое тонкое разбрызгивание пармезана. Конец с другим слоем лапши. Распространите остающийся соус по верхнему слою лапши и опрысните остающимся Сыром моцарелла.

7 кастрюль лазаньи Палатки с алюминиевой фольгой (не трогательная лапша или соус). Испеките в 375°F в течение 45 минут. Лазанья Позвольте охлаждаться перед обслуживанием.

Может быть подогрет в обычной духовке или микроволновой печи. Оставьте алюминиевую палатку на для хранения. (Не позволяйте алюминию касаться соуса как он, кислота может заставить алюминий выщелачивать в соус.)

Наиболее вкусными получаются блюда, в которых используется смешанный фарш: мясо с сырым картофелем, морковью, мясным бульоном, консервированной кукурузой, горчицей.


загрузка...




 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100