Рагу Кулинарные советы
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, каждое из них надо наколоть в нескольких местах вилкой, а на сковороду налить немного воды.




Рагу

Рагу - тушеное мясо или соус, который может быть сделан из рыбы, домашняя птица или мясо (мясо может быть игрой.) Это может или может не иметь овощей.

Французскую версию называют "Рагу" и является тушеным мясом. Итальянскую версию называют "Рагу" и является соусом.

Французский Рагу

Мясо сокращено в даже куски. Это может или может не быть browned сначала, прежде чем жидкость будет добавлена, в зависимости от того, стремится ли рецепт к коричневому тушеному мясу или бледному Рагу тушеному мясу. Если рецепт будет стремиться к бледному тушеному мясу, то мясо будет все еще приготовлено немного сначала, но очень тщательно, чтобы предотвратить браунинг.

Когда жидкость добавлена, тушеное мясо готовится очень медленно, и в конечном счете утолщается.

Рагуs склонны быть более в большой степени закаленными, чем другое тушеное мясо.

Итальянский соус Рагу

Это - очень мясистый соус, в котором точно расколотое или рубленое мясо - преобладающий компонент. Вероятно, будет морковь, сельдерей, чеснок, лук и помидоры в соусе. Молоко или сливки могут сделать появление в некоторых рецептах.

Все рецепты Рагу требуют долго кипения нескольких часов.

Ссылки на Рагу кажутся почти, всегда отсылают к северному итальянскому Болоньезе соус Рагу, но фактически есть много южных итальянских версий Рагу, а также другие Северные версии.

Довод "против" Pappardelle il Рагу de fegatini является куриной печенью, маслом, панчеттой, белым вермутом и только столовой ложкой томатной пасты. Рагу alla genovese сделан с большим количеством лука, кубами мяса, Рагу главным образом белого, никакой помидор или томатная паста. Рагу napoletano (иначе Рагу di Carne) занимает дни, чтобы сделать, пока мясо не распалось, и соус - коричнево-красный.

Рагу может быть обслужен по пасте.

Наиболее вкусными получаются блюда, в которых используется смешанный фарш: мясо с сырым картофелем, морковью, мясным бульоном, консервированной кукурузой, горчицей.


загрузка...




 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100