Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, каждое из них надо наколоть в нескольких местах вилкой, а на сковороду налить немного воды.
Кекс
Кексы с цукатами и орехами должны быть сделаны заранее времени, когда они будут использоваться. Один месяц хранения - необходимость. Два, три, или даже четыре месяца не слишком длинные время, если склады прохладны и сухи.
Кексы с цукатами и орехами замораживаются очень хорошо. Однако они должны быть в возрасте по крайней мере за четыре недели до замораживания, поскольку они не созревают, в то время как они заморожены.
Займите несколько дней, чтобы сделать Ваш пирог или пироги. подготовьте орехи и фрукты, вылейте ликер, который будет использоваться по ним и позвольте смеси стоять хорошо покрытый в течение двух или трех дней. Тогда сделайте отбивающего и испеките свои пироги. Пироги будут лучше, и давление в занятом домашнем хозяйстве будет ослаблено. Кекс
Всегда пеките кексы с цукатами и орехами при низкой температуре, не выше, чем 325 градусов и предпочтительно намного ниже. Выровняйте кастрюли с оберточной бумагой или вощеной бумагой, чтобы препятствовать тому, чтобы пироги горели в течение долгого времени выпекания. Всегда помещайте кастрюлю горячей воды на этаже духовки. Это препятствует тому, чтобы пироги иссякли. Тест на doneness с тестером пирога, введенным в центр пирога. Это выйдет сырое, но не рыхлое, когда пирог будет сделан.
Прохладные кексы с цукатами и орехами на стойке в кастрюлях, в которых они испеклись. Когда пироги охлаждены, поворачивают их из кастрюль и тщательно снимают с бумаги. Если Вы не украшаете пироги прежде, чем сохранить их, обертываете их в марлю. Опрысните подробно любым ликером, или вино использовалось в рецепте. Запечатайте пироги в пластмассовой обертке или в пластмассовых мешках хранения. Один раз в неделю смажьте пироги большим количеством ликера.
Возможно, самое важное, не чувствуйте себя абсолютно связанными рецептом.
Если рецепт призывает к бренди, и Вы не имеете его (или как он), используете вино или даже фруктовый сок по Вашему выбору.
Если рецепт призывает к цитрону, и Вы не заботитесь о цитроне, заменяете другим цукатом или сухофруктами.
Если Вам не нравится изюм, используйте более расколотые даты и меньше изюма. Кекс
Если призывы рецепта к особым количествам засахаренного ананаса и вишен, тот же самый вес фруктовой смеси может использоваться. Важная вещь иметь в виду состоит в том, что вес фруктов и орехов должен быть приблизительно тем же самым как в оригинальном рецепте.
В пределах этой границы Вы можете сделать замены из своего собственного выбора.
Используйте новые компоненты хорошего качества - удостоверяются, что специи новые.
Фрукты замачивания и орехи, по крайней мере, быстро во фруктовом соке или ликерах, чтобы смягчиться, слейте и используйте избыточную жидкость в рецепте.
Фрукты землечерпалки и орехи с небольшим количеством муки, таким образом, они не впитают жидкого теста. Избавьтесь от избыточной муки и использования в рецепте.
Изменяя размеры кастрюли, не забудьте печь время, будет изменен в рецепте. Кексы с цукатами и орехами могут испечься в банках сдобы, доступных кастрюлях, и т.д.
Обязательно смажьте жиром и кастрюли муки, или использование смазало жиром оберточную бумагу для лайнеров. Смазанная жиром вощеная бумага также используется в некоторых рецептах.
Поместите кастрюлю воды на стойке или на полу духовки ниже пирога выпекания.
Если пирог - браунинг слишком быстро, поместите лист фольги вершина пирога. Кекс
Тест на doneness, помещая металлический/деревянный вертел в центр пирога. Если это выходит чистое, пирог сделан. Бойтесь печь.
Всегда охладите кексы с цукатами и орехами полностью в кастрюле и удалите когда холод.
Поток или щетка немного предпочтительного ликера по блинам для хорошего аромата. Ткните пирог с вертелом при желании.
Кексы с цукатами и орехами являются на вкус лучше с возрастом! Это называют, "созревая". Ликер базировался, пироги могут быть сохранены несколько месяцев заранее в прохладном месте до обслуживания. Неликер впитался, пироги могут быть сохранены в прохладном месте или в холодильнике для краткосрочного хранения или a или морозильника для долгого хранения. Обязательно созрейте фруктовые пироги за несколько недель до замораживания.
Наиболее вкусными получаются блюда, в которых используется смешанный фарш: мясо с сырым картофелем, морковью, мясным бульоном, консервированной кукурузой, горчицей.