Голубцы Кулинарные советы
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, каждое из них надо наколоть в нескольких местах вилкой, а на сковороду налить немного воды.




Голубцы

Предварительно подогрейте свою духовку до 350 градусов. Подготовьте капусту: Принесите большой горшок соленой воды к кипению. Удалите сердцевину своего кочана капусты, но держите главу в такте. Ниже в к кипящей воде, основная сторона вниз. Поскольку листья начинают очищать далеко и становиться мягкими и гибкими, приблизительно 3 - 5 минут, удалять их к пластине. Голубцы Когда Вы получаете 12 - 14 листьев, удаляете то, что оставляют кочана капусты. Отложить.

Для соуса: Нагрейте томатный соус при средней температуре. Принесите запас к кипению в отдельном горшке. Разбавьте томатный соус несколькими ковшами куриного бульона, до почти столь же свободный как вода. Сезон с солью и сокрушенными красными перечными хлопьями.

Для Наполнения: В большой миске для смешивания объедините мясо, рубивший лук, рис, тимьян, петрушку и 1 чашку пряного томатного соуса. Сезон с некоторым резким черным перцем и по крайней мере 2 чайных ложки соли. Соединение хорошо, пока все полностью не включено.

Сделать рулоны: Часть, что оставляют кочана капусты и места в основании 13x9 или жаровня в ровном слое. Заставьте v включить каждый капустный лист, удаляя твердую часть ядра. Поместите складывание в кучу 1/3 чашка смеси мяса на капустном листе и рулоне, прикрывая стороны после первого сгиба. Место в глубоком 13x9 кастрюля или жаровня, сторона шва вниз сверху нарезанной капусты. Повторитесь, пока Вы не закончите все рулоны, всего 12 или 13. Вылейте соус по рулонам, покрытию с фольгой и испеките в течение 1 1/2 часа, пока Голубцы мясо и рис не будут приготовлены через. *Вы можете также добавить рулоны к горшку или жаровне, Вы сделали соус в, крышка это, и испеките в духовке.

Полезные подсказки:

1. Добавьте немного томатного соуса к мясу, смешивая, чтобы добавить больше аромата к смеси мяса.

2. Используйте 80-20 говядины, которая является 80%-й говядиной и 20%-м жиром. Более высокий процент содержания жира добавляет аромат к мясу.

Наиболее вкусными получаются блюда, в которых используется смешанный фарш: мясо с сырым картофелем, морковью, мясным бульоном, консервированной кукурузой, горчицей.


загрузка...

грузоперевозки грузоперевозки Санкт-Петербург-Москва.
компьютерная помощь круглосуточно
сок апельсиновый



 
 
 
 
 
 

 
   
 
Top100