пирог с грушей и грецкими орехами
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


пирог с грушей и грецкими орехами

Вам потребуются:
- груши - 400г
- сахарная пудра - 4 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- грецкие орехи (очищенных) - 100г
- розмарин (веточки) - 1–2 шт.
- корж (из песочного теста диаметром 32 см) - 1 шт.
Духовку разогреть до 220С. Розмарин промыть, обсушить. Листики оборвать и мелко порубить. Груши вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Половинки груш нарезать ломтиками толщиной 1 см. Сахарную пудру карамелизировать в сковороде до золотистого цвета. В отдельной сковороде разогреть масло, подрумянивать, помешивая, груши, орехи и розмарин 2–3 мин., залить карамелью. Снять с огня. Тесто выложить в форму соответствующего размера, сформировать по окружности невысокий бортик. Карамелизированные груши с орехами распределить по поверхности теста. Выпекать в духовке 20–25 мин. Вынуть пирог из духовки, слегка остудить. Выложить на сервировочное блюдо, выждать, пока карамель затвердеет. Разрезать на порционные куски и подавать теплым или холодным.

Добро пожаловать в пятницы пирога! Благодаря Вам парни и муженек, я буду давать пироги, некоторым очень было необходимо уделять внимание. С этого времени до Дня благодарения я буду показывать пирог каждую пятницу (кроме 11/15, так как я буду путешествовать, но больше на этом позже). Давайте начинаться с грушевым пирогом шоколада грецкого ореха (или пирог)! Какая уникальная комбинация, если я должен сказать так сам. После моей недавней грушевой дилеммы фотографирования я должен был заплатить другое уважение к грушам и начаться пятницы Пирога с этим грушевым пирогом шоколада грецкого ореха. Назовите меня упрямым, но я не мог позволить тем маленьким парням побеждать. У меня было несколько груш, оставленных, которые были предназначены, чтобы переделать этот пряный грушевый хлеб. Вы попробовали грушевый хлеб уже? В эти выходные Вы должны сделать его. Это является лучшим!! Но эй мы должны здесь говорить о пирогах. Этот пирог отличается, и я люблю это в этом. Корка - наша обычная кладовая и дополнительная облупленная корка благодаря добавлению сокращения. Однако корка заполнена гладкой пастой грецкого ореха и затем покрытая сверху нежными грушами и шоколадной стружкой. Кажется удивительным правом? Хорошо да это! Вместе, у Вас есть легкий, облупленный пирог, который рушится с каждым укусом и полон шоколада. Все, что отсутствует, является совком мороженого ванили. Если Вы походили на меня и имели ухабистую поездку к созданию пирогов, страх нет. Это становится легче с правильной температурой масла и рецепта. Я надеюсь, что этот пирог (и остальные, чтобы прибыть) вдохновит Вас печь пирог или два.





Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на. Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного. Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.






Top100