Слоистый пирог со сливами
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 



Слоистый пирог со сливами

Вам потребуются:
- сливы - 1кг
- сливочное масло - 250г
- сахар - 200г
- соль - 1 щепотка
- ваниль - 1 стручок
- яйцо - 3 шт.
- мука - 500г
- разрыхлитель - 1 пакетик
- тёплое молоко - 125 мл
- сахарная пудра и тонкие полоски бумаги.
Сливы вымыть, разрезать пополам. Смазать жиром разъёмную форму диаметром 26 см. Масло взбить в пену. Добавить сначала сахар, соль, мякоть ванили, а затем по одному яйца. Мешать, пока сахар не растворится. Смешать муку и разрыхлитель. Соединить обе смеси с таким количеством молока, чтобы тесто получилось вязким, но сползало с ложки. Нагреть духовку до 175*. Выложить в форму 1/3 теста, на него ровным слоем половину слив, затем снова 1/3 теста и вторую половину слив. Выпекать пирог 70 мин. Дать остыть. Покрыть поверхность пирога крест-накрест полосками бумаги, посыпать сахарной пудрой и удалить полоски.

"У этого пирога есть декоративный и вкусный streusel, превышающий на нем. Если использование яблок в этом пироге несомненно добавит 1/4 чайных ложки измельченной булавы в положении во главе streusel. Замены: грецкие орехи могут использоваться вместо лесных орехов; немного капель лимонного масла могут использоваться вместо цедры лимона; также яблоко или вишни могут использоваться вместо слив". Предварительно подогрейте духовку к 375 градусам по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию). Сделать Корку: В большой чаше объединяют 3 чашки муки, 3/4 чашки белого сахара, разрыхлитель и 1/8 чайных ложек соли. Соединение полностью, затем сокращение 2/3 чашек масла или маргарина с блендером печенья, пока части не размер маленького гороха. Добавьте яйца, ванильный экстракт, молоко и цедру лимона. Соединение только до всех компонентов объединено. Позвольте тесту покоиться в холодильнике. Сделать Положение во главе Streusel: В средней 1/2 чашках муки соединения миски, неочищенном сахаре, 1/2 чайных ложки корицы, соль на 1/4 чайных ложки, измельчили орехи и терли цедру лимона. Работа в масле или маргарине с пальцами до всех компонентов хорошо объединена. Отложить. Сделать Фруктовую начинку: Поместите сложенные и нарезанные фрукты в большую чашу. В маленькой миске, сахаре оставлений соединения, муке, корице и мускатном орехе, пока полностью не объединено. Лейтесь по фруктам и размешайте мягко, пока весь фрукт не будет равномерно покрыт. Выкатите корку пирога и поместите в 9-дюймовой форме для выпечки. Отделка и края флейты, затем влейте фруктовую начинку. Равномерно покройте фрукты положением во главе streusel и испеките в предварительно разогретой духовке в течение 45 - 55 минут. Служите теплый, или при комнатной температуре.





Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на. Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного. Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.




e5f0e273


Top100