Ћтдельные ‹егкие Љуриные Џироги ѓоршка, фаршированные сливочным veggies, покрытым сверху свежей коркой цветной капусты! џ участвую в буднем ужине на этой неделе и разделЯю один из своих быстрых рецептов буднего вечера с ‚ами. …да буднего вечера должна быть супер простой и легкой, и эти легкие куриные пироги горшка прекрасны в течение тех дней, когда Я происхожу из работы и хочу соединить быструю еду. ќто - отличный способ использовать оставшегосЯ цыпленка от ‚ашего жареного цыпленка. Њы едим жареного цыпленка очень часто и почти всегда имеем оставшегосЯ цыпленка, которого Я превращаю или в суп или в эти легкие куриные пироги горшка. џ называю их легкими, потому что вместо густых сливок Я использую соединение молока и муки тапиоки как основа. џ также использую ст. л. смешанных орехов, чтобы сделать его богатым и сливочным. џ также добавлЯю много veggies к смеси пирога. Њне нравЯтсЯ отдельные пироги, потому что Я могу скроить пироги согласно вкусу своей семьи. Њое самое молодое ненавидит перец, таким образом, Я выкапываю ее смесь пирога перед добавлЯющим перцем, и мы все счастливы! џ выбираю свои продовольственные сражениЯ с детьми, и перец не один из них. ‚ последнее времЯ Я пыталсЯ сократить carbs от своей диеты, чтобы похудеть и пытаюсь пойти свободное зерно, таким образом, Я решил пропустить корку и попробовать корку цветной капусты вместо этого. џ был немного возбужден, так как Я никогда не делал куриные пироги горшка с коркой цветной капусты, но это оказалось прекрасным. Љорка была золотой, легкой и свежей и настолько легкой сделать. ЊоЯ семьЯ даже не знала, что Я обменЯл традиционную корку, и Я был рад, что получил еще немного veggies в них любезность цветнаЯ капуста. Њне фактически понравилсЯ вкус лучше с коркой цветной капусты. џ так рад разделить с ‚ами свою освещаемую версию куриного пирога горшка!
Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита!
семь чудес света
пирог с капустой
Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.
Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.
Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.
После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.
Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.
Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на.
Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного.
Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.