Вам потребуются:
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 40г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 150г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- коричневый сахар - 100г
- растворимый кофе - 1 с.л.
- груша - 1 шт.
- клюква - 3 с.л.
Растопленное сливочное масло соединить с молоком и слегка взбитым яйцом, все тщательно перемешать. Просеять муку, смешать ее с кофе, сахаром(1стол.л.) и разрыхлителем. Влить яичную смесь в мучную, очень аккуратно и все тщательно перемешать
Вымыть клюкву и просушить бумажным полотенцем, тонко порезать грушу, удалив сердцевину с косточками.
В сковороду диаметром 15см влить 40мл воды и высыпать оставшийся сахар. Поставить на средний огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится, дать немного покипеть (около 1-2 минут). Положить грушу и клюкву, дать закипеть, затем убавить огонь до минимума и готовить еще минуты 3-4. снять с огня
Разогреть духовку до 180С. в сковороду поверх груши и клюквы аккуратно вылить тесто, поставить в духовку на 25 минут
Вынуть из духовки пирог, накрыть подходящим по размеру блюдом и сразу перевернуть (делайте это аккуратно, так как может вытекать сироп, поэтому лучше это делать над мойкой), пока сироп не начал застывать и пирог не прилип к сковородке.
можно подавать с шариком мороженого или горячим несладким чаем
спустя два дня после Дня благодарения, когда я полностью сделал пирог.
Не он забавный, как я пеку много (много) удовольствий, все время (все. время.), и тем не менее он находит одну вещь, он хочет это я, “neeeveeeer” делают?
Если забавным, Вы имеете в виду не забавный вообще, то да. Веселый.
Хорошо угадайте что?
Я сделал пирог!
Я допускаю его, я почти никогда не делаю пирог.
Это - удовольствие.
И они мини-, потому что милый. Duh.
Очевидно, я еще не вполне приобрел навык своего мини-производителя пирога …, я все еще немного горящий края корки. Это просто, что те две части горячего металлического нажима в с обеих сторон немного слишком горячие для того бедного, тонкого слоя корки. И фольга не раствор. Доверяйте мне.
Так или иначе.
Пирог. Заполненный грушами и клюквой, легкой как … (жаль) пирог, и просто прямо в течение праздников.
Я решил, что хотел сделать некоторые довольно обсахаренные ягоды клюквы, чтобы пойти на вершину моих пирогов, но я действительно не хотел тратить впустую много времени, получая их сделанный, таким образом, я придумывал самую быструю, самую простую обсахаренную клюкву когда-либо.
Шаг 1: Расторгните дробившие 2 столовых ложки (или высококачественный) сахар в 1/4 чашках горячей воды.
Шаг 2: Дайте Вашей клюкве сахарную водную ванну. Просто макните их в воде и изымите их с вилкой или желобившей ложкой.
Шаг 3: Позвольте ягодам сохнуть на проводной стойке. Я позволяю моему сухому в течение приблизительно часа, поворачивая их приблизительно после 30 минут, чтобы удалить любые свисающие капли сахарной воды.
Шаг 4: Насыпьте сахар (я предпочитаю высококачественные, но дробившие работы приятно, также.)
Договорились. И выглядите как великолепными!
Я только обсахаренный приблизительно 18 ягод клюквы, но я, возможно, сделал по крайней мере три раза это с этим количеством сахарной воды. Если Вы хотите сделать очень большую партию их, просто удвоить или утроить сахарный водный рецепт.
Я также пошел для целого борова и сделал вершину решетки для каждого из моих крошечных мини-пирогов. Честно? Никакое грандиозное предприятие. Действительно. Я просто выключил вершины для каждого, сократил их в полосы и соткал их. Это было, вероятно, легче, чем пирог в натуральную величину, потому что есть только 4 или 5 полос каждый, и они так коротки. Вы можете полностью сделать регулярную главную корку, тем не менее, просто разрезы сокращения в нем, чтобы позволить пару выражать.
Я был немного озабочен этими пирогами, но они оказались красивыми; умеренный и сладкий, и замечательный с совком сливочного ванильного мороженого. Это - прекрасный пирог для немного чего-то другого для Рождества или День благодарения, и это симпатично, чтобы загрузить (особенно, если Вы возглавляете его с некоторыми довольно обсахаренными ягодами клюквы).
Даже с созданием самодельного теста пирога, это было быстрым и легким рецептом. Я люблю самодельное тесто, и это настолько легче, чем люди думают, но если Вы действительно торопитесь, затем сделайте этот пирог еще быстрее при помощи пред сделанная корка (Вы можете купить два и использовать тот в качестве главной корки).
Что касается заполнения, 10 минут, вершины. Кожица, ядро, и часть Ваши груши, смешивает все компоненты вместе, поток в пирог. Договорились.
Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита!
семь чудес света
пирог с капустой
Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.
Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.
Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.
После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.
Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.
Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на.
Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного.
Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.