пирог кабачковый
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


пирог кабачковый

вам потребуется:
для теста:
- пшеничная мука - 300г
- маргарин или масло - 100г
- вода - 3 ст.л.
для начинки:
- кабачок (средний) - 1 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- помидор (маринованный вяленый) - 50г
- чеснок - 1 долька
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 300 мл
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - 1г
- сыр (с острым вкусом, тертый) - 200-300г.
Муку и масло перемешайте до образования крупчатой массы. Добавьте воду и быстро замешайте тесто. Поставьте его в прохладное место на 30 минут. Раскатайте тесто. Покройте им дно и стенки формы. Проткните тесто на дне вилкой и положите по краям фольгу. Выпекайте основу для пирога 10 минут при температуре 225С в нижней части духовки. Уберите фольгу. Вымойте и порежьте тонкими ломтиками кабачок, лук-порей и вяленые помидоры и положите в основу для пирога. Добавьте чеснок. Взбейте яйца, молоко, соль, перец и тертый сыр и вылейте эту смесь в форму. Выпекайте 30 минут при температуре 200С.

В каждом пункте в карьере у Вас есть что-то, что Вы наиболее гордитесь, веб-сайт, песня; в этом случае, рецепт. Однажды вовремя это были мои ребра тогда, это был азиатский салат капусты и теперь в этот момент его этот пирог горшка и его все из-за корки костного мозга. Инновационный? Вероятно, не, но я люблю его, потому что его вся шахта и это заставляют меня чувствовать себя довольно чертовски творческим и удивительным. Действительность - то, что все, что я сделал, было sub жир масла и или сокращающийся с жиром костного мозга, но мне, это кажется огромным, и я собираюсь упиваться им некоторое время. Структура этого хрустящего картофеля корки, все же облупленного и аромат, большая! Травяной и интенсивный. Вы собирающийся служить этому Вашим гостям и сделать, чтобы они сказали “Эй! Эта корка является на вкус как мясо!” – нет, но есть заметные различия в аромате между его ароматом и традиционным, острые оттенки, которые Вы просто не можете получить с маслом или сокращением. Заполнение также довольно уникально и может использоваться большое одинокое тушеное мясо, поданное по рису или широкой лапше яйца. Смесь богатых и лучших ароматов от Guinness успокоена и уравновешена добавлением яблока. Я знаю, что это кажется странным, но просто доверяйте мне на этом. Я позволил Вам заблудившись все же? Музыкальное Соединение: Богоубийца – Зловоние Выкупа. Этот альбом удивительный и вдохновляющий – и позволяет, стоят перед ним костный мозг? Мясо? Да Богоубийца соответствует хорошо этому. В металле Вы находите, что много групп производит их лучшую работу очень вначале в их карьере и как стареющий металлист, это напрямую неутешительно. Этот альбом доказывает, что даже очень поздно в карьере группы дэт-метала они могут произвести материал, который является толчками границы их собственного искусства и конкурирует с классическими альбомами, которые они производят рано в их карьере. Чтобы поместить его просто, это дает мне, надеются даже, что, поскольку я становлюсь старше, моя креативность не должна страдать.





Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на. Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного. Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.






Top100