Вам потребуются:
для верхнего слоя:
- сливочное масло (порезанное) - 50г
- мука - 85г
- сахар - 50г
для теста:
- сливочное масло - 175г
- сахар - 175г
- яйцо - 3 шт.
- блинная мука - 175г
- мак - 1 ст.л.
- нектарин (без кожуры и порезанные) - 2 шт.
- свежая малина, нектарины и сливки для украшения (по желанию).
Разогреть духовку до 180С. Чтобы сделать верхний слой, в большой миске втереть масло в муку, пока смесь не начнет напоминать крошки. Втереть в крошки сахар.
Для основного слоя нужно взбить масло с сахаром, по одному добавить яйца, постоянно взбивая. Добавить муку, затем мак. Переложить смесь в подготовленную форму диаметром 23 см, проложенную пергаментом и разровнять тесто на поверхности.
Разложить кусочки нектарина сверху и слегка надавить. Сверху посыпать тестом для верхнего слоя. Запекать 50 мин - 1 час до готовности (палочка, воткнутая в середину должна выходить чистой).
Достать из духовки и дать остыть в форме в течение 5 мин, затем достать из формы и охладить на решетке. Подавать со свежей малиной, нектаринами и сливками.
Непреднамеренно, Марта стала моей девушкой на этой неделе, когда я выпутывался из попытки выяснить, что сделать с моей сезонной продукцией, что a), который я не сделал прежде и b), не требует никакой большой суммы суеты. Или работа. Или приверженность рецептам. (Хорошо, та последняя часть может быть большим количеством Деб, чем вещь Марты, но Вы не скажете ей, правильно?) Руккола, картофель и салат зеленой фасоли были хороши и достаточно хорошо в течение ночи среды, но сделали мало, чтобы помочь мне превратить вялые Южные персики Джерси прошлой недели во что-то лучше. (Кто забывает, что у них есть почти два фунта фермы свежие персики в их холодильнике? Виновный, как заряжено.)
У меня уже есть сапожник-редактор, затравивший, редактор клецки и shortcaked этим летом, с небольшим дополнительным ручным пирогом, добавленным 4-го июля, и я хотел что-то новое, когда Марта неслась в, экономя день, с пирогом, который выглядел так смехотворно простым, но любопытно оригинальный, это должно было быть моим. Er, наш.
Есть только четыре вещи, продолжающиеся здесь: единственная корка пирога, некоторый streusel, скряга персиков разделенных на четыре части и ликера fraiche, но когда они испеклись вместе, корка, становятся раковиной, которая украшает Вашу пластину пятнами печенья и хлопьями, и заполнение печет себя во что-то больше как острый заварной крем и меньше как традиционно сладкий заболоченный пирог. Это - персиковый пирог для взрослых, почти чрезмерно так: Мне всегда жаль, что десерты не были немного менее сладкими и все еще чувствовали, что этот пирог извлечет выгоду из дополнительного сахара (я представляю тот выбор ниже).
Но главным образом, мы просто любили это. Это объединяется так быстро и имеет богатство, что самым испеченным фруктовым десертам недостает — это должно быть все это густые сливки — и если у Вас уже будет корка пирога под рукой, то Вы не будете верить, как быстро Вы можете произвести в большом количестве это. Или как быстро это могло бы исчезнуть.
Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита!
семь чудес света
пирог с капустой
Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.
Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.
Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.
После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.
Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.
Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на.
Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного.
Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.