вам потребуется:
- мука - 300г
- дрожжи (сухие) - 1/2 пакетика
- душица (сушеная) - 1 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло (размягченное) - 2 ст.л.
- помидоры (маленькие) - 300г
- чеснок - 6 зубчиков
- оливковое масло - 6 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.
Смешать муку, дрожжи, соль и сахар. Влить 100 мл теплой воды, все перемешать. Добавить душицу, яйцо, сливочное масло и вымешивать, пока тесто не начнет пузыриться. Накрыть тесто кухонным полотенцем и оставить на 60 минут. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Чеснок очистить и крупно нарезать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Еще раз вымесить тесто и раскатать на смазанном жиром противне. Смазать тесто оливковым маслом. Разложить сверху помидоры, чеснок, посолить и поперчить. Выпекать 20-25 минут.
У этого Жареного Зеленого Томатного Пирога есть острый аромат жареных зеленых помидоров, обернутых в облупленную корку пирога, покрытую сверху хлебными крошками и сливочным соусом ремулада.
Несколько недель назад я купил некоторые зеленые помидоры на рынке фермера. Я запланировал использование их в еде еды или зеленой томатной сальсе. Я также думал о создании дрянного томатного пирога, сделанного со свежими зрелыми помидорами.
Тогда мысль прибыла ко мне, “Интересно, мог ли бы я сделать зеленый томатный пирог, который является на вкус подобным жареным зеленым помидорам?” Я дал ему попытку и был очень доволен результатом. Рецепт нуждался в нескольких незначительных щипках, но после второй попытки аромат определенно напоминает о жареных зеленых помидорах.
Моя любовь к жареным зеленым помидорам идет путь назад. Я могу помнить свою маму, поджаривающую несколько партий каждое лето, когда я был ребенком. То, когда Вы - немного времени ребенка, кажется, проходит мимо в темпе улиток. Таким образом, я наполнил бы небольшое лицо как можно большим количеством жареных зеленых помидоров, потому что я знал, что это будет целая жизнь перед следующей партией год спустя!
Я предполагаю, что это - один положительный момент о том, чтобы быть старым, зеленые томатные сезоны наступают более быстрые и более быстрые более старое, которое Вы получаете. Я всегда считаю яркую сторону!
Хотя зеленые помидоры не столь сочные как полностью зрелые помидоры; я все еще хотел получить как можно больше влажности. Чтобы сделать это, нарежьте помидоры, столь тонкие, как Вы можете и помещать на разделочную доску, которая покрыта бумажными полотенцами. Опрысните кусочки помидора солью, тогда покрывают другим слоем бумажных полотенец. Отложенный в течение по крайней мере 30 минут (я позволяю моему сидеть в течение часа).
Я хотел сохранять этот пирог простым так, чтобы зеленый томатный аромат действительно сиял. В результате этот пирог супер легко сделать! Как только помидоры готовы, и корка пирога была испеченным паритетом, все, что Вы должны сделать, слой помидоры и лук тогда вершина со смесью хлебной крошки. Популярность, что пирог в духовке и ждет Вашего Жареного Зеленого Томатного Совершенства Пирога!
Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита!
семь чудес света
пирог с капустой
Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.
Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.
Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.
После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.
Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.
Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на.
Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного.
Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.