пирог с творогом и мандаринами
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


пирог с творогом и мандаринами

Вам потребуются:
- творог (Обезжиренный) - 150г
- растительное масло - 4 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 50г
- мука - 200г
- разрыхлитель - 1/2 пакетика
для начинки:
- яйцо - 3 шт.
- мандарины - 600г
- лимон - 1 шт.
- сливочное масло (мягкое) - 100г
- сахар - 150г
- творог (обезжиренный) - 750г
- сметана - 250г
- порошок (для ванильного пудинга) - 1 пакетик
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- сахарная пудра - для посыпки.
Нагреть духовку до 180С. Смазать сливочным маслом разъемную форму. Смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, мукой и разрыхлителем. Для крема отделить белки от желтков. Лимон вымыть, натереть на терке 1 ч. л цедры. Разрезать лимон пополам и отжать 1 ст. л сока. Взбить сливочное масло, сахар и желтки. Добавить творог, сметану, порошок для ванильного пудинга, разрыхлитель, лимонный сок, тертую цедру и перемешать с помощью миксера . Добавить 1/2 части очищенных мандаринов. Взбить белки и перемешать с массой. Раскатать тесто и выстелить им разъемную форму, смазанную маслом, сделав высокий бортик. Выложить на тесто творожную массу. Покрыть оставшимися мандаринами по окружности и посередине. Выпекать 60 мин. Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть. Посыпать сахарной пудрой

Так или иначе изобретение Bisquick привело несколько поколений, включая в большой степени мое собственное, к заключению, что блины - таинственная и волшебная еда, которая не может быть сделана без желтой коробки. Я сказал вслух моей семье (в минувшие дни, я обещаю) “нет, У нас не может быть блинов, потому что у нас нет Bisquick”. Ускоренная перемотка. У Bisquick есть свое место в мире, но Вы не livin’, если Вы обычно не делаете самодельные блины. И, они легки. Помимо которого, пекущие смеси - только мука, разрыхлитель и соль с жиром, как сокращение, сокращенное в него. Если Вы болтаетесь со мной очень, Вы наиболее вероятно имеете, по крайней мере, муку, разрыхлитель и солите …, и я не использую сокращение в блинах из любви, ни денег. Поэтому, что я использую? Творог. Это кажется странным, но попробуйте его. Плюс, творог - превосходный источник белка, и, учитывая, что я использую и творог и молоко, не плохой источник кальция также. Это не друзья здоровой пищи …, но это могло быть хуже. Кто-то недавно сказал мне на странице Facebook ПИРОГА, что сметана также большая в блинах. На днях я определенно дам этому водоворот. На данный момент, тем не менее, позвольте мне говорить Вам о блинах творога. Они имеют как приятный вкус как регулярные блины (возможно, лучше), и у них есть хорошая подобная souffle структура. Творог мог бы казаться Вам непривлекательный, но я предлагаю, чтобы Вы имели дело с этим в терапии, потому что я попробовал партию творогом, просвистевшим в отбивающего с ручным блендером, и это не столь хорошо. Вы должны следить за своей высокой температурой сковородки с ручкой, хотя и приспосабливаются соответственно, потому что творог горит с большей готовностью, чем остальная часть отбивающего. Однако, если Вы обращаете внимание, это не проблема.





Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на. Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного. Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.






Top100