пирог яблочный пасхальный
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


пирог яблочный пасхальный

Просейте муку и щепотку соли в большую миску для смешивания. Добавьте масло и тритесь слегка в муку с Вашими кончиками пальцев. Смесь лифта высоко над миской, как Вы третесь, чтобы включить воздух в печенье и сделать его легче. Продолжите, пока смесь не напоминает прекрасные крошки, затем размешайте через сахар. Слегка разбейте 1 яйцо 1 столовой ложкой охлажденной воды, затем брызните по смеси муки. Начните объединять тесто, сокращая жидкость в тесто с ножом для сгонки навала со шкуры, затем сформируйтесь в гладкий шар Вашими руками, добавляя немного больше воды при необходимости. Разделите тесто на две части, одну немного большую, чем другой. Обертка в пластмассовой обертке и холод в течение 30 минут. Чтобы сделать заполнение, очистите и удалить сердцевину яблок и сократить каждого в 8 частей. Встряхните немедленно с лимонным соком в большой чаше, чтобы препятствовать тому, чтобы яблоки обесцветились. Поместите масло и сахар в большом frypan при средней низкой температуре. Когда масло будет таять, добавьте яблоки и специи, затем размешайте, чтобы покрыть. Приготовьте, шевелясь иногда, в течение 10 минут или пока яблоки не смягчились. Отложенный, чтобы охладиться. Выкатите больший шар печенья на размолотом рабочем месте к кругу (приблизительно 2 мм толщиной) на 30 см. Печенье рулона вокруг скалки, затем разверните более чем металлическую форму для пирога на 22 см. Мягко принудите к углам и позвольте избытку нависать. Место, заполняющее основу с выдолбленной ложкой. Катите маленькую часть печенья к кругу на 25 см. Яйцо оставлений удара с молоком, чистя некоторых на оправе основы. Вершина с маленьким печеньем. Снимите форму для пирога и сократите избыточное печенье от краев с острым ножом. Края помехи печенья вместе с Вашими пальцами. Холод в течение 30 минут. Предварительно подогрейте духовку к 180°C, форма для пирога места на противне. Вершина щетки пирога с более избитым яйцом, опрысните demerara или сахарной пудрой. Сократите четыре маленьких сапуна в центре пирога и испеките в течение 45 минут или до золотистого цвета.





 аждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. ѕробуйте, экспериментируйте и всем при€тного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

¬ам потребуютс€:
- мука - 1.2кг
- вода (тепла€) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

 очан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кип€тком и оставьте на дес€ть минут. ѕока капуста вымачиваетс€, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. «атем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. ¬ конце добавьте в капусту немного сахара.

“есто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. ѕрикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. ¬ середине пирога сделайте несколько отверстий. ¬ерх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

ѕосле выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кип€ченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Ётот рецепт приготовлени€ восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Ёто начинаетс€ с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными €йцами, дела€ его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил €йца »стера! ѕирог капусты, когда сделано в пр€моугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

“еплова€ духовка до 350 градусов. –аскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо дл€ пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), меша€ кра€м. ”колите печенье на всем прот€жении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). »спеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. ”далите пергамент и веса пирога и отложите. ќставьте духовку на. ћежду тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. ƒобавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут м€гкими, но не browned. ƒобавьте воду в случае необходимости, чтобы удержатьс€ от горени€, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. ¬кус к соли и добавл€ет перец и нарезанные €йца, смешива€ полностью. ќхладитесь немного. —месь капусты насыпи в корке печень€.  ра€ щетки испеченной корки с избитым €йцом. ¬ыкатите остающуюс€ корку печень€ и поместите ее сверху mounded капусты. ѕечать и кра€ помехи. ѕочистите всю вершину пирога и краев с избитым €йцом. ћесто на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. »спеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. ѕозвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. —лужите со сметаной при желании.






Top100