Вам потребуются:
- дрожжи - 15г
- молоко - 1/2 стакана
- сахар - 3 ст.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сливочное масло - 170г
- мука - 350г
для начинки:
- вишня (без косточки) - 500г
- сахар - 30г
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сахар - 100г.
Дрожжи развести в молоке, положить сахар, желтки, сливочное масло, муку. Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодное место. Смазать форму и посыпать мукой. Выложить в нее тесто и выпекать до румяной корочки.
Затем посыпать сухарями, положить на них вишни без косточек, посыпать сахаром (30 г) и залить взбитыми в крепкую пену белками (2 белка и 100 г сахара). Вновь поставить в духовку и запечь до образования румяной корочки.
Есть старый путь железной дороги, где следы много лет заканчивались. Противные сорняки, такие как жгучая крапива собираются вступить во владение как, почти никто не идет туда больше. Вдоль пути немного далее на выращивает некоторые американские вишни. Вишни крошечные, сладкие с небольшим миндальным вкусом. Они абсолютно фантастические и что-то я долго в течение каждого лета. Большое удовольствие (несмотря на горящие сорняки), чтобы поесть непосредственно или заморозиться для пирогов и острых соусов Осенью. Поскольку их просто слишком хорошо быть оставленными на дереве для птиц поесть, я продолжу возвращаться каждый год.
Вашими руками смешивают вместе масло, моловший миндаль и сахар. Работа тесто вместе. Поскольку это не крошение, тесто должно чувствовать себя немного липким.
Позвольте ему покоиться в холодильнике в течение приблизительно часа.
Смажьте жиром 9 ?дюймовых форм пирога и устройте вишни в форме.
Выровняйте часть теста в Вашей руке и поместите по вишням. Корка должна быть о ?\” толстая. Повторитесь, пока все вишни не будут покрыты.
Испеките пирог в духовке в 200°C (400F), пока корка не начала получать цвет, приблизительно 15 минут. Корка должна быть небольшим хрустящим картофелем и все еще масляный.
Служите теплый с некоторыми взбитыми сливками.
Sucanat - тип неочищенного сахара, извлеченный из сахарного тростника. Его прекрасное, чтобы испечь с и дает пирогам и печенью более богатый вкус. В США Вы можете часто находить Sucanat в органических магазинах. Если Вы не можете найти sucanat, Вы можете использовать muscovado сахар или даже регулярный неочищенный сахар вместо этого. Когда я нахожусь в Швеции, я использую farin сахар, который работает действительно хорошо также.
Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита!
семь чудес света
пирог с капустой
Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.
Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.
Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.
После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.
Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.
Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на.
Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного.
Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.