пирог со шпинатом
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


пирог со шпинатом

Облупленные листы phyllo выложены слоями с острыми листьями шпината и заполнением сыра фета. Spanakopita может быть сделан как "пирог" или лаваш, или как отдельные phyllo треугольники. Я всегда держу подносы сырого spanakopita в морозильнике как удобная закуска или гарнир для гостей. Это замораживается очень хорошо и нагревается красиво. Этот рецепт делает достаточно заполнения для два 9x12 прямоугольные кастрюли, или приблизительно 100 свернули phyllo треугольники. Мытье и утечка нарезанный шпинат очень хорошо. Используя замороженный шпинат, тайте полностью и отожмите избыток воды. Шпинат должен быть сухим. Нагрейте оливковое масло в глубоком сотейнике или большой жаровне. Обжарьте в масле лук и зеленый лук до нежный. Добавьте шпинат, петрушку и укроп и приготовьте в течение 5 - 10 минут, пока шпинат не поникнется и нагрет через. Добавьте мускатный орех и сезон с солью и перцем. Используя замороженный шпинат, Вы захотите приготовить, пока избыточная влажность не испаряется. Шпинатная смесь должна быть на сухой стороне. Удалите из высокой температуры и отложите шпинат, чтобы охладиться. В большой миске для смешивания объедините feta, яйца и рикотту (дом) сыр. Добавьте охлажденную шпинатную смесь и соединение, пока не объединено. Объедините топленое масло с оливковым маслом в миске. Используя щетку печенья, слегка смажьте жиром два 9 x 12 прямоугольных кастрюль. Слой приблизительно 10 листов на основании кастрюли, удостоверяющейся почистить каждый лист смесью масла/оливкового масла. Добавьте половину шпинатной смеси в ровном слое и прессе с лопаточкой, чтобы сгладиться. Слой еще 10 листов сверху шпинатной смеси, удостоверяющейся чиститься хорошо со смесью масла/оливкового масла. Повторите процесс со второй кастрюлей. Перед выпеканием, счет верхний слой phyllo (удостоверяющийся не прокалывать заполняющийся слой), чтобы позволить более легкое сокращение частей позже. Я помещаю кастрюлю в морозильник, чтобы укрепить верхние слои и затем использовать зазубренный нож. Испеките в предварительно подогревших 350 духовках степени, пока лаваш не поменяет цвет на темно-золотисто-коричневый. Если лаваш будет заморожен, когда Вы поместите его в духовку, то Вам будет требоваться время приготовления приблизительно 45 минут. Если новый, план в течение приблизительно 20 - 25 минут времени приготовления.





 аждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. ѕробуйте, экспериментируйте и всем при€тного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

¬ам потребуютс€:
- мука - 1.2кг
- вода (тепла€) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

 очан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кип€тком и оставьте на дес€ть минут. ѕока капуста вымачиваетс€, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. «атем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. ¬ конце добавьте в капусту немного сахара.

“есто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. ѕрикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. ¬ середине пирога сделайте несколько отверстий. ¬ерх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

ѕосле выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кип€ченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Ётот рецепт приготовлени€ восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Ёто начинаетс€ с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными €йцами, дела€ его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил €йца »стера! ѕирог капусты, когда сделано в пр€моугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

“еплова€ духовка до 350 градусов. –аскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо дл€ пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), меша€ кра€м. ”колите печенье на всем прот€жении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). »спеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. ”далите пергамент и веса пирога и отложите. ќставьте духовку на. ћежду тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. ƒобавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут м€гкими, но не browned. ƒобавьте воду в случае необходимости, чтобы удержатьс€ от горени€, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. ¬кус к соли и добавл€ет перец и нарезанные €йца, смешива€ полностью. ќхладитесь немного. —месь капусты насыпи в корке печень€.  ра€ щетки испеченной корки с избитым €йцом. ¬ыкатите остающуюс€ корку печень€ и поместите ее сверху mounded капусты. ѕечать и кра€ помехи. ѕочистите всю вершину пирога и краев с избитым €йцом. ћесто на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. »спеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. ѕозвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. —лужите со сметаной при желании.




ѕорно »нцест


Top100