пирог с луком-пореем и картофелем
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


пирог с луком-пореем и картофелем

Вам потребуются:
- картофель - 670г
- лук-порей - 1 шт.
- сливочное масло - 50г
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- овощной бульон - 300 мл.
Очистить картофель и тонко нарезать. Положить сразу же в холодную воды, чтобы он не почернел и чтобы избавиться от какого-то количества крахмала. Разложить лук-порей и картофель слоями в форме для пирога, смазанной маслом, добавив соль и перец в каждый слой и закончив красивым слоем картофеля. Сверху положить кусочки масла и влить бульон. Запекать в духовке при 180С в течение 1 часа до готовности картофеля.

Это были почти 2 месяца, с тех пор как я встретил Наташу, ее 5 Звездных Гурманов и ее дочери Ханны на обед. Это было таким длинным, фактически, что Бентли, где мы поели, больше не, превратившись в Таунхаус Утеса. И в то время как я более, чем рад видеть, что застава отеля Cliff House прибывает в Дублин, это действительно означает, что меню Бентли не стало от наших берегов. Который возвращает меня пирогу рыбы. Сливочная Бентли, делал пюре из пирога рыбы potatoey. Блюдо подписи ресторана и то, которое я должен был иметь, когда я встретил Наташу, несмотря на то, что это была середина (по общему признанию ирландское) лето. И это было хорошо. Тяжелый и богатый, но очень хороший. Рассматриваемый пирог рыбы Таким образом, я получил его в голову, что я должен сделать вдохновленный пирог рыбы некоторой Бентли, чтобы сопровождать эту почту. За исключением того, что до прошлых выходных мы испытывали что-либо кроме погоды пирога рыбы. Не то, чтобы я жаловался на это, Вы понимаете, но теперь, когда погода начала поворачиваться, я нахожу, что пирог рыбы и пять звездных обедов гурмана пузырились назад до верхней части меню. И, мой, какой прекрасный обед это было. Хотя пирог рыбы был хорош, компания была еще лучше. И перед пирогом, был неглазированный фарфор омара Наташа была так восхитительна, как я вообразил, но именно ее дочь Ханна затмила всех. Несмотря на то, чтобы быть всеми 6 годами, она испытала свою добрую долю высокой кухни, и за столиками в ресторане и в кухне ее матери. Основанный на ее прямых мнениях обо всем мы поели, она могла, конечно, бросить вызов своей матери для 5 Звездных титулов Гурмана и могла, вероятно, дать большинству ресторанных обозревателей хороший пробег за их деньги. Во время еды она спросила, была ли у Бентли звезда Мишлен, ‘потому что это было “своего рода воображение”. Я объяснил, что у этого было участие известного, звездного вида Мишлен повара, если не фактическая звезда Мишлен. И я понял, что это было совершенно определенно не видом разговора, который я привык иметь с 6 годами моего знакомства. И так, несколько месяцев спустя, поскольку я обдумал свой пирог рыбы, я не мог не задаться вопросом, передаст ли он осмотр с Ханной. Тот знак одобрения, я чувствую, стоил бы больше, чем какая-либо звезда Мишлен.





Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на. Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного. Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.






Top100