Сливовый пирог
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


Сливовый пирог

Вам потребуются:
- песочное тесто - 370г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- молотый миндаль или манка - 2 ст.л.
- сливы (без косточки) - 800г
- коричневый сахар - 75г.
Разогреть духовку до 200С. На столе, посыпанном мукой, раскатать тесто в круг диаметром примерно 35.5 см. Аккуратно положить на противень. Чтобы тесто не промокло, смазать его половиной желтка и посыпать молотым миндалем или манкой, оставляя 5 см край. Сверху выложить сливы, посыпать сахаром. Поднять края и накрыть ими фрукты, оставив серединку открытой. Смазать тесто оставшимся желтком и посыпать сахаром. Запекать в середине духовки в течение 35-40 мин до готовности.

Пирог сливы с небольшой корицей, свежими сливами и 2-crusp печеньем.

Компоненты: печенье для двойного пирога 9 дюймов корки, самодельных или купленных листов Быстрая тапиока кулинарии на 3 столовых ложки 1 чашка сахара 1/4 чайных ложки соли 1/4 чайных ложки корицы, дополнительные 3 чашки сложили и нарезали свежие сливы 1 столовая ложка масла, сокращение маленьких частей

Подготовка: Подготовьте печенье пирога. Рулон и блюдо для пирога линии с половиной печенья. Объедините тапиоку, сахар, соль, корицу и сливы. Смесь сливы потока в подготовленное блюдо для пирога с подкладкой печенья; точка с маслом. Печенье оставлений рулона; свернитесь и тщательно покройте фруктовую смесь. Урежьте края, уезжая 1/2-inch выступ тогда флейта. Сократите несколько 1 1/2-inch разрезы в дизайне завихрения в вершине пирога, чтобы позволить пару убегать. Испеките в предварительно подогревшей духовке на 425 ° в течение 45 - 55 минут, или пока заполнение не игристое, и корка - browned. Если коричневые края слишком быстро, оградите с полосой фольги.

Мой муж посадил четыре сливы, и я не мог вообразить то, что мы будем когда-либо делать с таким количеством слив. Я спросил несколько людей, что сделать со сливами, пирогом сливы, наиболее сказанным, я не знаю об этом! Я пошел на линию и нашел несколько возможностей для слив и одной являющейся ПИРОГОМ СЛИВЫ! Этот пирог должен быть одним из лучших пирогов, которые я съел, не говоря уже об одном из самых легких, чтобы сделать! Я думаю, что этот пирог вне этого, был бы. Я скажу, что, вероятно, использовал 1/2 чайная ложка корицы, просто потому что я люблю вкус и обычно добавляю немного больше в любом рецепте. Большие пальцы до Дианы Рэттрей для Вашего рецепта!!!!!





Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на. Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного. Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.






Top100