Бисквит с рикоттой
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 



Бисквит с рикоттой

Вам потребуются:
- ваниль (стручок) - 1 шт.
- молоко - 2 стакана
- сахар - 150г
- сахар - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 3 шт.
- яйцо - 2 шт.
- шоколад (горький) - 50г
- рикотта (несоленая мягкая) - 150г
- фрукты (глазированные) - 50г
- бисквит (готовый) - 200г
- ликер - 2 ст.л.
- яйцо (белок) - 3 шт.
Разрезать ваниль, вынуть сердцевину, положить в металлическую миску. В ковшике вскипятить молоко с 50 г сахара, отставить. К ванили положить желтки, яйца, 100 г сахара. Взбить все миксером. Добавить слегка остывшее молоко (вынув стручок). В большом ковшике вскипятить воду. Поставить в кипящую воду металлическую миску. Взбивать массу, пока не загустеет. Вынуть миску и охладить крем. Разогреть электрогриль. Нарезать шоколад. Протереть рикотту сквозь сито. Перемешать с кремом шоколад, рикотту, глазированные фрукты. Бисквит нарезать полосками и сбрызнуть ромом. Выложить в форме в несколько слоев бисквит и крем. Белки взбить с 1 ст. л. сахара, вылить на бисквит. Поставить под гриль на 20-30 секунд. Белки должны лишь слегка потемнеть сверку. Подавать на стол сразу в форме.

Предварительно подогрейте духовку к 350 градусам по Фаренгейту. Выровняйте большую листовую кастрюлю с пергаментной бумагой. ДЛЯ КРЕМА РИКОТТЫ: В мини-пищевом комбайне свистите вместе рикотта и густые сливки до очень гладкий. Удалите к миске и охладите. В миске пищевого комбайна объедините муку, соль, травы, специи и сыр. Процесс в течение 30 секунд. Рассейте куски масла по муке и пульсируйте машина, пока смесь не будет выглядеть песчаной. Брызните вино по смеси муки, одна столовая ложка за один раз, и пульсируйте машина несколько раз, пока тесто не начнет объединяться. Выпустите тесто на рабочую поверхность и соберитесь в шар. Кусочек в 3/8 толстый дюймом круг (или чуть менее чем полудюйм.) Используя однодюймовый круглый резак булочки, выключенные раунды и место на листовой кастрюле с подкладкой пергамента. Испеките булочки в течение 15 минут, или пока основания не начнутся к коричневому. Удалите поднос из духовки и переверните все булочки. Возвратите поднос к духовке и испеките в течение еще приблизительно 5 минут. Подайте булочки, теплые или прохладные, покрытые сверху ложкой крема рикотты и лукового джема. Также взгляды, симпатичные с одной опорой иглы розмарина на вершину.





Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на. Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного. Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.




e5f0e273


Top100