ванильно-яблочный пирог
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


ванильно-яблочный пирог

Вам потребуются:
- сахар - 160г
- творог (обезжиренный) - 150г
- соль - 1 щепотка
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 4 ст.л.
- мука - 250г
- разрыхлитель - 1 упаковка
- яблочный сидр - 750 мл
- смесь для ванильного пудинга - 2 шт.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- яблоки - 1 кг
- лимонный сок - 2 ст.л.
- желе - для торта.
Перемешать 60 г сахара, творог, соль и яйцо. Постепенно добавить растительное масло. Просеять сверху муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать. Месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут. Из яблочного сидра, сухой смеси для ванильного пудинга, 100 г сахарного песка и ванильного сахара приготовить пудинг. Пудинг остудить. Яблоки, за исключением двух плодов, очистить от кожицы, разрезать на четвертушки, очистить от семян и нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком и добавить в пудинг. Нагреть духовку до 180 градусов. Разъемную форму хорошо смазать жиром. Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности, выложить его в форму и вытянуть бортик высотой 4 см. Пудинговую смесь равномерно распределить на тесте и выпекать пирог в духовке около 70 минут. Оставить пирог в форме на ночь. После этого аккуратно вынуть из формы. Оставшиеся яблоки вымыть, удалить семена и нарезать небольшими дольками. Кусочки фруктов выложить на пирог. В соответствии с рецептом приготовить желе для торта, распределить ровным слоем на пироге и дать застыть. Нарезать пирог на порции.

Обязательно заберите копию сегодняшнего Tennessean, где этот рецепт для Теннесси Жареные Яблочные пироги со Стручком ванили и Бурбоном (извлеченный ниже) показан в моей ежемесячной колонке блогов. В этом году мы упивались местными фруктами. Купив “фруктовую связь” от Стюарта Орчарда в Bells Bend, мы достигаем рынка Западных Нашвильских фермеров каждую субботу, чтобы видеть то, что ждет нас. Я скажу Вам, уверенные Stewarts знают то, что они делают — их фрукт ясно выращен с любовью. Сначала это были персики: и белые и золотые, великолепные, сочные персики. Тогда мы получили две переполняющихся кварты сладкой ежевики (половина который, я должен признать, находятся все еще в нашем морозильнике, все еще ожидая, чтобы использоваться). И затем, после небольшой отсрочки между сельскохозяйственными сезонами лета и осени, яблоки прибыли. Яблоки "гольден", Рим, и наконец, последний из сезона, Арканзасских Черных. Возможно это - потому что я не с Юга первоначально, но это было разнообразием, которое я никогда не видел прежде. Они действительно красивы, чтобы созерцать: пятнистый, темно-красный (смеют, я говорю, черный), кожа с веснушками и пятнами красного, зеленого, золотого. Но то, что было еще более удивительным, было тем, что было внутри: свежая, сладкая плоть со структурой и укусом, напоминающим о сорте зеленых яблок, но без неприятной кислоты. И даже при том, что этот вид яблока известен, поскольку это - звездные возможности хранения после дегустации их, мы знали, что они не продлятся долго. Мы не потратили впустую времени, поворачивая эти великолепные экземпляры в отлично portioned пожаренные яблочные пироги. Заполнение - близкое совершенство, пронзенное со стручком ванили и всплеском бурбона. Это - все, чем яблочный пирог очень хочет быть. Корка - то, где изменение вкусов и предпочтений играет роль. Мы проверили его три пути, с предварительно сделанным слоеным тестом, охлажденным тестом булочки и самодельной коркой пирога. Я? Я думаю, что тесто булочки было победителем в моей книге: золотисто-коричневый на внешней стороне с мягким, мягким, внутри напоминающим о пончике. Мой муж, однако, предпочел корку пирога: кладовая, облупленная, и золотисто-коричневая. Слоеное тесто упало где-нибудь промежуточное, и является хорошим местом, чтобы начаться, если Вы не можете решить, хотите ли Вы пушистый или облупленный. Безотносительно Вашего предпочтения служите им со складывающим в кучу совком ванильного мороженого, и Вы будете радоваться как пирог.





Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на. Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного. Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.






Top100