Вам потребуются:
- масло или маргарин - 3 ст.л.
- сахарный песок - 4 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1/2 стакана
для начинки:
- мандарины (очищенные) - 300г
- мандариновый сок - 150г
- тертая цедра и сок - 1 апельсина
- сахар - 4 ст.л.
- крахмал - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
Смазать маслом и посыпать мукой форму для пирогов.
Взбить масло или маргарин с сахаром до легкой воздушной консистенции. Добавлять яйца по одному и взбивать после каждого добавления.
Смешать с мукой и выложить смесь в подготовленную форму. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180°С 20 минут.
Выложить на решетку и остудить.
Цедру апельсина и апельсиновый сок добавить к мандариновому соку. Можно долить воды, чтобы получилось в общей сложности 250 г жидкости.
Смешать вместе сахар, крахмал и яичные желтки. Довести до кипения смесь из соков и цедры, вылить в яичную массу и тщательно перемешать. Вылить смесь обратно в кастрюлю и снова довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавьте масло и тщательно взбить. Остудить.
Взбить яичные белки и добавить их к смеси. Выложить смесь на корж. Украсить пирог мандаринами
1. Сделать заполнение ананаса: Поместите все компоненты в среднюю кастрюлю, установите над низкой температурой и приготовьте, шевелясь иногда, пока сахар не распался, и вся жидкость испарилась, приблизительно 45 минут. Перейдите к миске, покрытию, и охладите в течение по крайней мере 2 часов, или настолько же долго как быстро.
2. Сделать тесто: Просейте муку, порошок заварного крема и сухое молоко вместе и отложите.
3. Поместите масло, сахарную глазурь и соль в миске электрического миксера, оснащенного приложением весла и ударом на средней скорости, пока смесь не будет легкой и сливочной, приблизительно 4 минуты. Очистите вниз стороны и основание миски, добавьте смесь муки и соединение, пока не включено. Добавьте яйцо и смешайте только, пока тесто не объединяется; это будет довольно липко. Сформируйте смесь в шар, нажмите ее к диску 1 дюйм толщиной и оберните плотно в пластмассовую обертку. Холод до устойчивый, по крайней мере 2 часа, или настолько же долго как быстро.
4. Линия два противня с пергаментной бумагой. Разверните охлажденное тесто и сформируйте его в 1-дюймовые шары. Используя Ваши кончики пальцев, нажмите один шар к тонкому 3-дюймовому диску. Поместите 1 столовую ложку ананаса, заполняющего центр круга теста, сгиб, чтобы сделать полумесяц и зажать края вместе, чтобы запечатать. Поворот от любого избыточного теста, нажмите и мягко скатайте форму полумесяца в шарик. Повторитесь с остающимся тестом и заполнением. Альтернативно, выкатите целый диск теста на слегка размолотой поверхности к 1/8-дюймовой толщине, выключите 3-дюймовые круги с резаком печенья или булочки, и заполните и сформируйте их. Поместите заполненные шары на расстоянии в 1 дюйм на противни и холод до устойчивый, приблизительно 15 минут.
5. Между тем предварительно подогрейте духовку к 350°F.
6. Почистите шары яичными желтками и прикрепите гвоздику при желании в центре каждого. Испеките до золотистого цвета, приблизительно 12 минут. Прохладный полностью на стойке перед обслуживанием.
Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита!
семь чудес света
пирог с капустой
Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.
Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.
Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.
После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.
Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.
Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на.
Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного.
Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.