Вам потребуются:
- мука пшеничная - 125г
- сахар (для наполнителя) - 1 ст.л.
- сахар - 75г
- маргарин - 75г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- творог - 150г
- яйцо - 1 шт.
- кардамон (молотый) - 1 ч.л.
- джем (из красной смородины) - 300г.
Разогрейте духовку до 200С. Смешайте муку (1 столовую ложку оставьте на подсыпку), сахар, маргарин и яичный желток и быстро замесите тесто. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто и положите его в форму для торта со съемным дном. Запекайте «вслепую» в духовке 10 минут. Очистите яблоко от кожицы и удалите сердцевину. Нарежьте тонкими ломтиками и уложите на выпеченный корж.
Смешайте творог, яйцо, сахар и кардамон. Покройте смесью ломтики яблока. Выпекайте пирог в нижней части духовки
в течение 25 минут. К столу подайте холодным. Взбейте джем. На стол подайте в качестве соуса.
Я - в значительной степени самоявный запасливый человек специи, таким образом, Пензи почти делает меня столь счастливым, как Nordstrom делает. Серьезно, это достаточно близко. На прошлой неделе я делал рецепт для предстоящей почты и думал, что требовалось немного удара в осеннем отделе аромата. Так как яблоки - звездный компонент, только казалось естественным сделать на скорую руку партию Самодельной Специи Яблочного пирога.
Как только воздух становится свежим и оставляет начало поворота, я вхожу в серьезный способ выпекания Падения и по моему мнению нет никакого лучшего аромата, чем специи Падения как имбирь, корица и кардамон. Уверенный Вы можете взять флягу Специи Яблочного пирога с Вашего местного рынка, но создание Вашего собственного просто, и это спасет Вам несколько долларов, так как я держу пари, что у Вас есть большинство компонентов под рукой.
Делая Ваши собственные смеси специи, Вы можете также щипнуть суммы и настроить смесь, чтобы встретить Ваш вкус. Любовный кардамон? Добавьте немного больше в, я обещаю – что Вы действительно не можете испортить его!
Я люблю бросать специю яблочного пирога в яблочный пирог (конечно), но также замечательно в любом десерте, что Вы хотите добавить немного теплоты и глубины к. Думайте испеченные яблоки, овсянка, яблочные сдобы и настолько больше!
Мне нравится хранить мои смеси специи во флягах Weck, но действительно, любая фляга или бутылка сделают. Вы можете даже вымыться, высохнуть и повторное использование старые фляги специи, делающие его еще более экономичный!
Если Вы лукавые, я думаю, милая этикетка и немного бечевки могли бы заставить самодельный яблочный пирог приправить прекрасный небольшой дар падения. Соедините смесь специи с корзиной недавно собранных яблок, и у Вас есть большой подарок к празднику для соседей, коллег, друзей и семьи.
Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита!
семь чудес света
пирог с капустой
Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.
Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.
Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.
После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.
Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.
Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на.
Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного.
Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.