пирог с фруктовой начинкой
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


пирог с фруктовой начинкой

Вам потребуются:
- мука - 1.5 стакана
- сахар - 1 ст.л.
- растительное масло или маргарин - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- дрожжи - 10 г
- соль - по вкусу
- вода или молоко - 1/2 стакана
- фруктовая начинка - 200 г
для посыпки:
- мука - 3-4 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
Для приготовления посыпки изрубить вперемешку масло, муку и сахар и растереть руками в комочки. Маргарин (или растительное масло) смешать с мукой, влить дрожжи, разведенные в теплом молоке, добавить растертые с сахаром желтки, цедру, сметану и замесить тесто. 2/3 приготовленного теста раскатать в пласт толщиной 1 см, переложить его на смазанный маслом противень. На пласт равномерным слоем положить фруктовую начинку. Затем оставшееся тесто раскатать и накрыть им пирог. Легким защипыванием соединить края верхнего и нижнего пластов, сверху посыпать посыпкой. Оставить на 30-40 минут для подъема в теплом месте. Выпекать пирог 30-40 мин при температуре 210 - 220'С.

1 Высокая температура духовка к 170C/350F/Gas 5.

2 Жира и линия 20-23cm (9 дюймов) springform или глубоко свободное едкое олово с выпеканием пергаментной бумаги или пергаментной бумаги.

3 Тепловой нефти 1/2 ст. л. на сковороде, затем добавьте лук и бекон, жаркое в течение 5 минут, пока лук не будет смягчен и бекон browned. Охладитесь немного.

4 Наконечника sausagemeat, цедра лимона и апельсиновая корка, крошки, абрикосы, каштаны и тимьян в миску и соединение вместе.

5 Добавляют лук, бекон и клюкву, затем смешивают все вместе с Вашими руками, добавляя много перца и небольшой соли, чтобы являться на вкус.

6 Сокращений каждая куриная грудка в три или четыре филе продольно и сезон их на всем протяжении с солью и перцем. Нагрейте остающуюся нефть на сковороде и пожарьте куриные филе быстро до browned, в течение приблизительно 6-8 минут.

7 Выкатывают две трети печенья, чтобы выровнять springform или свободное едкое олово; удостоверьтесь, что печенье прибывает право стороны олова и простирается по краю олова немного. Нажмите в половине смеси колбасы и распространитесь, чтобы выровняться. Тогда добавьте куриные части в одном ровном слое и покройте остальной частью смеси колбасы. Придавите слегка.

8 Раскатывают остающееся сдобное тесто, оставляя немного печенья для декоративных форм. Почистите края основы печенья с избитым яйцом и покройте крышкой печенья. Зажмите и помешайте краям, чтобы запечатать, затем урежьте.

9 Щеток вершина пирога с яйцом, затем выкатите избыточную отделку печенья, чтобы сделать формы листа падуба и ягоды. Украсьте пирог формами и чиститесь снова с яйцом.

10 Наборов олово на противне и печет в течение 1 часа к 1 часу 15 минут, затем охлаждаются в олове в течение 15 минут. Удалите пирог из олова и уезжайте, чтобы охладиться немного. Если бы Вы желаете, Вы можете поместить пирог назад в духовку на данном этапе, если Вы хотели бы более темную корку - просто сидят он на смазанном жиром противне и пекут в течение еще 10 - 15 минут.

11 Подач, теплых или холодных с зимние салаты, чатни, склонности и соленые огурцы.

12 Может быть заморожен когда-то приготовленный в течение максимум 1 месяца. Разморозьте в холодильнике быстро.





Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на. Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного. Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.






Top100