посыпной пирог с маком и изюмом
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


посыпной пирог с маком и изюмом

Вам потребуются:
для теста:
- сливочное масло - 125г
- яйцо - 2 шт.
- сахарный песок - 125г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- мука - 250г
- молоко - немного
для маковой начинки:
- мак - 500г
- молоко - 700 мл
- сахарный песок - 100г
- изюм - 100г
- миндаль (листочки) - 100г
для верхнего слоя:
- мука - 150г
- сливочное масло - 75г
- сахарный песок - 75г
- сахарная пудра - по вкусу.
Взбить до образования пены сливочное масло или маргарин. Затем постепенно вбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать муку с разрыхлителем, просеять их на смесь из взбитого с сахаром масла. Добавить такое количество молока, чтобы густое тесто опадало с ложки. Выложить тесто в смазанную жиром разъемную форму диаметром 24 см. Маковая начинка: смешать мак с сахаром, залить молоком и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня и оставить разбухать мак приблизительно на 30 минут. Промыть изюм под струей воды и дать воде стечь. Через 20 минут перемешать с маком, добавив листочки миндаля. Выложить получившуюся массу на тесто. Нагреть духовку до 175С. Смешать руками муку, мягкое сливочное масло и сахарный песок и посыпать поверх начинки. Выпекать пирог 50 минут. Вынуть из формы и охладить. Посыпать сахарной пудрой.

Принесите ром с изюмом к кипению в 1-квартовой тяжелой кастрюле, затем удалите из высокой температуры и позвольте стенду, покрытому, 1 час. Поместите стойку духовки в среднее положение с большим тяжелым противнем на стойке и предварительно подогрейте духовку к 425°F. Протрите вместе неочищенный сахар, муку, интерес, корицу, мускатный орех и соль с Вашими пальцами в большой чаше, пока никакие глыбы не останутся. Кожица и основные яблоки, затем порезанные в 1/2-inch-wide клинья и, добавляют к сахарной смеси, бросая мягко, чтобы покрыть. Добавьте изюм с любой жидкостью и броском, пока не объединено. Выкатите большую часть теста в 13 дюймов вокруг (продолжайте оставаться охлажденной частью) на слегка размолотой поверхности со слегка размолотой скалкой. Впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога (способность с 4 чашками) и урежьте край, уезжая 1/2-inch выступ. Холодная раковина, выкатывая главную корку. Выкатите меньшую часть теста на слегка размолотой поверхности со слегка размолотой скалкой в 11 дюймов вокруг. Ложка, заполняющаяся равномерно в раковину, затем точечная вершина с маслом. Выступ печенья щетки с частью молока, затем покройте пирог печеньем вокруг. Урежьте поток печенья краем блюда для пирога, используя кухонные ножницы, затем прижмите друг к другу края и помеху декоративно. Слегка почистите вершину пирога с частью остающегося молока и опрыскивания на всем протяжении с сахаром посыпания песком. Сократите 3 паровых вентиля в главной корке с маленьким острым ножом. Испеките пирог на горячем противне 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 375°F и продолжите печь, пока корка не золотая, и заполнение пузырится, 45 - 50 минут больше. Прохладный пирог на стойке к теплому или комнатной температуре, приблизительно 1 1/2 час.





Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на. Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного. Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.






Top100