арегонский пирог с ежевикой
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


арегонский пирог с ежевикой

Вам потребуются:
- готовая форма из песочного теста - 1 шт.
- свежая ежевика
- сахар - 1 стакан
- тапиока - 3 ст.л.
- корица - 1/2 ч.л.
- лимонный сок - 1/4 ч.л.
Для начинки смешать ежевику, сахар, топиоку (быстрого приготовления), корицу и лимонный сок. В форму из песочного теста (не печеную) выложить ягодную смесь, накрыть листом (не печеным), вырезанным из песочного теста и прижать края пирога. Сделать несколько отверстий в крышке пирога, чтобы мог выодить пар. Накрыть сверху фольгой, чтобы прог не сгорел. Выпекать при 190С примерно 10 минут, затем уменьшить огонь до 160С и выпекать примерно 45 минут. На последние 15 минут снять фольгу. Готовый пирог переложить на решетку, охладить и нарезать на порции. Подавать к слолу теплым.

Заполнение

Используя большую кастрюлю, объедините сахар, тапиоку, соль, корицу, душистый перец и лимонный сок. Добавьте 1 чашку ягод к кастрюле. Встряхните, чтобы покрыть. Позвольте отдыху в течение 15 минут. Побуждение постоянно готовьте ягоды при средней температуре, пока ягоды не разрываются, и смесь прибывает в a постоянное нежное кипение. Удалите из высокой температуры. Мягко добавьте оставление 3 чашками ягод. Отложить и заставьте пирог покрыться коркой и расцветы.

Корка

Мука меры, соль и сахар в большую чашу. Сделайте хорошо в середине. Вставьте сокращение хорошо. Покройте обе руки мукой. Мука сгиба в сокращение делающего все возможное не затрагивает сокращение. Разбейте сокращение в куски. Обеими руками работайте сокращение в мука, используя проспект, протирая движение, пока вся мука не смешана с сокращением. смесь будет размером короткого гороха. Поток половина воды в форму шар. Продолжить добавление воды, пока это не объединяется в мягком шаре теста. Работа тесто так же мало как Вы имеете к, как раз чтобы сформировать шар.

Разделите тесто пополам. Катите наше тесто для главной корки. Поворот (приблизительно 1/8 дюймов толщиной) пустое банка пирога вверх тормашками на тесте. Сократите круг теста размер за пределами пирога олово. Тогда используя резак теста пиццы, урежьте круг теста ширина губы банки пирога все вокруг внешнего края корки, таким образом, главная корка меньше, чем вершина банки пирога и шнурок будет соответствовать на выступе, который Вы создали. В то время как тесто находится на циновке, потяните три ежевики листья в центре главной корки, используя нож. Используя отвертку Филлипса (с пункт отвертки, указывающей за пределами листьев), делают внешний лист углубления. Вены сокращения в листьях. Некоторые сокращения художественного оформления пирога будут служить вентилями в пироге. Отложите главную корку. Поместите вторую половину теста при вращении циновки и рулона, пока это не будет о 1/8-м толстый дюйм. Это будет нижней коркой. Тесто места в банке пирога, урежьте край теста, добавьте заполнение ягоды и корка вершины места на пироге. Нажмите край главной корки в нижнюю корку.

Расцветы

Выкатите левых по тесту в полосы 3/16 ? широкий для шнурка на главном краю корки. Вы будет нуждаться 3 раза в окружности внешнего края пирога в полосах. Плетите 3 полосы вместе пока у Вас не будет 1 длинного крапивника плетеного теста, которое обойдет главный внешний край пирога в полосы. Увлажните главный выступ нижней корочки пирога и обеспечьте веревку теста на внешнем пироге край для отделки. Нажмите в запечатать. Основы сокращения и катят крошечные шары теста для ядер ягоды. Удар два яичных желтка (и 1 белое) полностью. Используя щетку, тонко покройте вершину корки пирога с избитая смесь яйца. Смешайте 2 столовых ложки сахара и 1 чайную ложку корицы, чтобы опрыснуть на корка. Опрысните вершину пирога, чтобы являться на вкус со смесью сахара и корицы. Некоторые будут перенесены. Испеките в 400 градусах для 38 - 42 минуты.





Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на. Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного. Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.






Top100