пирог из теста филло с луком, грушей и камбозолой
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


пирог из теста филло с луком, грушей и камбозолой

Вам потребуются:
- сливочное масло (растопленное) - 1/2 стакана
- репчатый лук (нарезанный кольцами) - 3 шт.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- тимьян (свежий) - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- сливочный сыр (филадельфия) - около 180г
- тесто филло - 10 листов
- груша (тонко нарезанная) - 1 шт.
- камбозола (срезать корочку, нарезанная кубиками) - 120г
- грецкие орехи (измельченные) - 1/2 стакана
Разогреть духовку до 190С. В сковороде разогреть 3 ст.л. сливочного масла, добавить колечки лука, посыпать их соль, тимьяном, сахаром и сбрызнуть уксусом. Уменьшить огонь и готовить около 30 минут, пока лук не станет мягким. Снять с плиты и добавить сливочный сыр. В форму выложить листы теста филло так, чтобы края значительно свисали из формы. Смазать каждый слой теста растопленным сливочным маслом. Выложить луковую начинку на тесло, сверху разложить ломтики груши, молотые орехи и кубики сыра. Соединить края теста, прикрыв начинку. В центре пирога оставьте дырочку. Смазать поверхность пирога масло и запекать около 30 минут. Готовый пирог нарезать кусочками после того как он остынет.

Вы когда-либо оказывались в месте, где дорога неожиданно раскалывает прочь в несколько различных направлений и Вам решать решить который дорога взять? Наиболее вероятно Вы имеете.я тоже. Я всматриваюсь вниз обе дороги настолько далеко, как я вижу, царапая мою голову, пытаясь выбрать ту, которая принесет мне к самому лучшему месту назначения, всем, имея самый сценический и удобный двигатель по пути. Теперь, позвольте мне просто сказать, что я фактически не говорю о буквальной сильной дороге здесь. Я описываю тот, к которому жизнь приносит нам так абсолютно блестяще. Я приехал к некоторым, “подцепляет дорогу на вилку” в последнее время и рассматривали возможность, что возможно, просто возможно, эти дороги отклонения передо мной не так о том, чтобы быть возможностями для самих мест назначения. Они более представительные для выбора для моего настроения, в то время как на моем путешествии туда, где я прибуду; это, возможно, есть только одно фактическое место назначения, не многие, и то место самого прибытия имеет меньше значения, чем мое мышление во время моего двигателя, добирающегося там. Хм … Я скажу Вам немного что-то обо мне, и это только между Вами и мной: я - что-то вроде любителя командовать. Я не кто-то, кто любит быть в состоянии тайны в данной ситуации или иметь, чтобы ждать в течение более длительного промежутка времени ответа, особенно если это может не быть положительное. Я действительно не предпочитаю это. У меня есть утомительная тенденция “репетировать” вещи в моем уме, те неизвестные или нерешенные вещи, используя возможные сценарии, думая, что я так или иначе готовлюсь ко многим потенциальным результатам. Это - неизвестный результат, который делает меня неудобным; и я начинаю думать, что это - проблема. То, на что я должен уставиться, находит ароматный плод самого опыта. У меня всегда есть вид пожелавших, я был больше типом, который имеет “будь что будет” отношение о жизни - больше в момент и немного меньше касавшийся “какой-международной-федерации”. Но это не то, как Бог создал меня. У него есть большое чувство юмора, и мне выключали мою работу. Становление старше, я узнаю, что место назначения, что я думал, было самым важным, действительно просто взбитые сливки сверху десерта. Самая сладкая часть жизни - процесс его, и это включает даже грубые участки и неизвестные. Столь же неудобный, как это должно признать, я не имею никакого контроля над результатом большой части из того, что жизнь приносит моему пути. Я могу, только выбрал мою реакцию, мое собственное поведение и перспективу, в любой данной ситуации. Это походит на выбор моей дороги. Дорога может быть одной из готовности потерпеть неудачу и учиться; из открытого ума и возможного изменения взглядов; из оптимизма, что все закончат точно, как это должно; из решения взять на основе опыта и использовать его, чтобы вырасти; ИЛИ, это может быть одно из сопротивления и быть выдвинутым, идущий, пиная и борющийся полностью.





Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на. Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного. Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.






Top100