пирог с тыквой и грецкими орехами
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 



пирог с тыквой и грецкими орехами

Вам потребуются:
- тесто (для выпечки) - 380г
- светлая патока - 150г
- светло-коричневый сахар - 100г
- масло - 25г
- тыква (готовая размять до пюреобразного состояния) - 175г
- цедры - 1/2 лимона
- имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.
- яйцо (взбить) - 2 шт.
- грецкие орехи - 125г.
Разогреть духовку до 180С. Раскатать тесто до размера, достаточного для покрытия формы, размером 23 см. Сделать наколы вилкой и выпекать в духовке около 10 мин. Растопить сахар, масло и патоку в кастрюльке. Снять с огня и добавить тыкву, цедру лимона, имбирь, яйца и грецкие орехи. Выложить эту смесь в форму и выпекать 35-40 минут. Выложить из формы и слегка остудить перед подачей.

Для девочки, которая не готовит в течение Дня благодарения, я сделал очень много Дня благодарения, готовящего на этой неделе. Факт, я мог приготовить этот тип платы за проезд весь год. День благодарения - все о любви и семье и теплоте и корице и являющийся все полным и счастливым. Это - круглогодичная вещь для меня. И, также, мне нравится он, когда человек посылает мне рецепт пирога. Мэтт Янг - старый приятель колледжа моего мужа. Он - дорогой человек, с дорогой женой и близнецами, которые являются настолько милыми, они практически съедобны. Его свадьба несколько лет назад были первым вкусом этого техасца Саутгемптона, который я одобряю сильно. И он был горячим сторонником ПИРОГА, быстрого с пониманием и хорошим советом во время младенчества этого блога. Поэтому, когда он послал мне рецепт пирога, я был на нем. Он не подводил меня. Я думаю, что это примерно столь хорошо, как тыквенный пирог собирается добраться. Я буду идти тыквенным пирогом 9 раз из 10, но у этого рецепта от New York magazine и повара Питера Хоффмана есть хрустящее положение во главе …, мне действительно действительно действительно нравятся хрустящие начинки. И, у этого есть большой слой пикантного клюквенного джема к тому же, который отдает этот пирог … с, возможно, небольшим блюдом индейки на стороне … весь, человек должен пометить все те эмоциональные основания Дня благодарения. Есть тыква, которую Вы можете жарить и очистить и протереть или сделать, как я сделал и вспыхиваю банка Либби. Есть грецкие орехи (потому что я исчерпал орехи пекан …, грецкие орехи были замечательны), и неочищенный сахар и корица и гвоздики и имбирь, и затем есть этот фантастический подслащенный сыр взбитых сливок, превышающий, который умеряет кислинку клюквы как мечта. О Либби у меня было отличное удовольствие слушания Барбары Фэирчайлд, главного редактора Приятного аппетита, недавно когда она продвинула новую книгу Бона Аппетита Десерты. Ликер тыквы brulee был в меню, и они не смущались готовить его, используя Либби. Она заявила, что мы все стали столь приученными к использованию консервированной тыквы, что почти кажется, что что-то выключено, когда мы не используем его. Я просто ценю сокращение часа или больше из процесса. Но если Вы чувствуете себя амбициозными любой ценой, жарите тыкву. Мне нравится консервированная тыква очень хорошо. Я думаю, что это - большой угол, чтобы идти вперед и сократиться. Оригинальный рецепт здесь в New York magazine. Этот пирог сделан в кастрюле весенней формы. Я раньше находил, что понятие кастрюль весенней формы суетливое, но я теперь нахожу, что они скорее гений. Это походит на волшебного маленького помощника, которого de-кастрюли Ваше кондитерское изделие для Вас и спасают Вам от разрушения его.





Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на. Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного. Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.




Error: Incorrect password!
e5f0e273


Top100