пирог с квашеной капустой, луком и €йцом
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


пирог с квашеной капустой, луком и €йцом

Мы готовим тесто. Мягкое соединение масла со сметаной. Добавьте соль, разрыхлитель, большую часть муки, смешайте полностью с ложкой. На столе льют остающуюся муку, немного месят тесто, что это поглотило всю муку. Оберните тесто в пакет или фольгу, вставьте 30 минут в холодильнике. Сварите яйца в течение 10 минут после кипения. Остыньте с холодной водой. Яйца кожицы и точно раскалывают. Нарежьте точно зеленый лук. Помещенный в кастрюлю 50 г масла, таять. Поместите зеленый лук, смешайте хорошо. Приготовьте при средней температуре в течение 7-10 минут. Сезон с солью и перцем, добавляют нарезанные яйца и соединение. Испытайте его (заполнение должно быть немного более соленым). Если необходимо добавьте больше соли. Разделите тесто на половины. Одна половина теста проникает в круг с диаметром 25 см (это будет о толстом сантиметре). Оберните тесто на скалку, передайте противень, положенный с газетой выпекания. Вершина с наполнением, отбывая немного из краев для нескольких сантиметров, гладких. Распространение на лучших 50 г масла, сокращенного в тонкие части. Вторую часть теста нужно катить в 1-2 см в диаметре, больше, чем первая часть. Поместите наполнение на вершину. Прикрепите края теста, обернул его. Сделайте несколько проколов на поверхности с вилкой. К желтку добавляют чайную ложку воды, встряски, чистят поверхность пирога. Место в предварительно подогревших 200 духовках степени. Испеките в течение 30-40 минут. Пирог получает хороший золотой цвет. Это вкусно теплый или холодный.





 аждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. ѕробуйте, экспериментируйте и всем при€тного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

¬ам потребуютс€:
- мука - 1.2кг
- вода (тепла€) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

 очан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кип€тком и оставьте на дес€ть минут. ѕока капуста вымачиваетс€, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. «атем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. ¬ конце добавьте в капусту немного сахара.

“есто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. ѕрикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. ¬ середине пирога сделайте несколько отверстий. ¬ерх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

ѕосле выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кип€ченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Ётот рецепт приготовлени€ восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Ёто начинаетс€ с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными €йцами, дела€ его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил €йца »стера! ѕирог капусты, когда сделано в пр€моугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

“еплова€ духовка до 350 градусов. –аскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо дл€ пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), меша€ кра€м. ”колите печенье на всем прот€жении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). »спеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. ”далите пергамент и веса пирога и отложите. ќставьте духовку на. ћежду тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. ƒобавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут м€гкими, но не browned. ƒобавьте воду в случае необходимости, чтобы удержатьс€ от горени€, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. ¬кус к соли и добавл€ет перец и нарезанные €йца, смешива€ полностью. ќхладитесь немного. —месь капусты насыпи в корке печень€.  ра€ щетки испеченной корки с избитым €йцом. ¬ыкатите остающуюс€ корку печень€ и поместите ее сверху mounded капусты. ѕечать и кра€ помехи. ѕочистите всю вершину пирога и краев с избитым €йцом. ћесто на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. »спеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. ѕозвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. —лужите со сметаной при желании.






Top100