Вам потребуются:
- мука - 500г
- сахар - 350г
- яйцо - 800г
- сахарная пудра - 100г.
Приготовить бисквит холодным способом, выпустить из кондитерского мешка с гладкой трубочкой диаметром 1 см на противень, покрытый листом бумаги, изделия в форме палочек длиной 10—12 см и посыпать их сахарной пудрой. Выпечь их без пара при [230-240C].
Так … дальние отношения teh хромой. Мы можем согласиться, что они не действительно весь тот идеал. Несколько раз легче, чем другие. И есть ужасная сумма давления на время, которое Вы можете восполнить, чтобы быть вместе фактически, потому что к тому времени, когда у Вас есть полоса пропускания, чтобы говорить, черт возьми!, это должно быть связано, эффективное. значащий, перемещение, касание, жизненный …
Неделя пропущенных связей и техническая путаница и я наконец … НАКОНЕЦ имели Доминирующего Парня по телефону и НАКОНЕЦ имели комнату дыхания, чтобы заняться некоторыми Важными Вещами Разговора и Наконец удались получать мои ноги под вещами, которые я хотел сказать и имел в распоряжении НЕКОТОРЫЙ последовательный мыслительный процесс …
И затем я грыз на Дзэн Сухую Булочку Подчинения.
Да, правильно. Вы думаете, что подчинение - все о том, чтобы быть горячим и готовым сексуальным рабом? Или получая то поглаживание по голове и слышащий “Хорошо сделанный, мой хороший и верный слуга”. или даже “Это сделает, свинья. Это сделает”.
Хорошо уверенный. И те - хорошие дни.
Но иногда это - Вы сидящий там пытающийся выяснить, как трахание, чтобы не выть в расстройстве, поскольку Вы наблюдаете свое съедаемое время.
Я действительно люблю иметь “открытое время телефонной линии” с Доминирующим Парнем. В основном это означает, что мы будем говорить по телефону, но не определенно говорящий о чем-либо. Он сделает то, что он делает, я сделаю то, что я делаю, и просто провожу некоторое время. Это прекрасно, фактически.
Кроме тех случаев, когда я действительно действительно хочу разговор об этой вещи, которую мы имели на палубе в течение многих МЕСЯЦЕВ, и не плохо, или ничто, но мы действительно должны говорить об этом …
… и затем он от выполнения чего-то, сделал паузу середина предложения, и я жду.
Не обязательно терпеливо. Но ожидание спокойно.
Наблюдение, что тонкие облака плавают. Слушание, что он говорит с собой, поскольку он выясняет некоторый manlygrunttooltimething, и я жду, чтобы услышать, как мы собираемся урегулировать различия между верой и доверием и как они сотрудничают в отношениях к …
Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита!
семь чудес света
пирог с капустой
Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.
Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.
Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.
После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.
Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.
Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на.
Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного.
Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.