Ѕанановый пирог с карамелью
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


Ѕанановый пирог с карамелью

В средней кастрюле с тяжелым дном смешайте вместе сахар, соль, кукурузный крахмал и муку. При средней низкой температуре медленно смахивайте в молоке. В отдельной миске для смешивания, удар яичные желтки. Как только крем печенья начинает кипятить, передавать 1/2 чашку крема печенья к яичным желткам и метелке, чтобы умерить. Возвратите смесь к кастрюле. Продолжите смахивать, пока смесь не покроет заднюю часть ложки и будет гладкой и густой. Напряжение. Удалите из высокой температуры и добавьте масло и ваниль. Добавьте нарезанные бананы 1 чашки. Позвольте смеси охлаждаться. Размешайте заварной крем, чтобы ослабиться, при необходимости. Покройте основание подготовленной корки с более нарезанными бананами и дождя с 1/4 чашками соленого карамельного соуса. Вершина с половиной нарезанных бананов, тогда 1 заварной крем чашки, покрывая бананы полностью. Повторите иерархическое представление с остающимися бананами и остающимся заварным кремом. Охладите банановый пирог крема, пока заполнение не будет установлено, приблизительно 2 часа. Для положения во главе: В средней миске хлещите сливки до мягкой формы пиков. Добавьте сахар, и ваниль и кнут до жесткой формы пиков. Возглавьте охлажденный пирог со свежими взбитыми сливками. Дождь с дополнительным карамельным соусом, как раз перед обслуживанием. Для прекрасного теста пирога: Предварительно подогрейте духовку к 425 градусам по Фаренгейту. В миске для смешивания смешайте вместе муку, сахар, соль и ваниль; сокращение или работа масло в смесь муки с Вашими пальцами или холодным резаком печенья, пока у Вас нет большого гороха, измерили куски, рассеянные повсюду. Альтернативно, пульсируйте тесто в пищевом комбайне или соединение в миксере стенда с приложением весла на низкой скорости. Добавляйте воду со льдом медленно, шевелясь с вилкой, или в пищевом комбайне или миксере, пока просто не объединено. Бойтесь переутомлять тесто. Оберните тесто в пластмассовую обертку, сгладьте и охладите в течение по крайней мере 15 минут. Раскатайте охлажденное тесто пирога того, чтобы соответствовать 9-дюймовому блюду для пирога. Зарезервируйте второй диск теста пирога для другого использования. Тесто передачи к блюду для пирога, нажимая тесто слегка к пластине; урежьте края. Стыкуйте тесто с зубцов вилки равномерно по основанию блюда для пирога. Выровняйте стыковавшее тесто с алюминиевой фольгой и заполнитесь весами пирога или высушенными бобами. Испеките корку пирога, пока края не будут коричневыми и золотыми, приблизительно 15 минут. Удалите из духовки и удалите веса. Возвратите корку к духовке, чтобы закончить печь в течение еще 5 минут.





 аждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. ѕробуйте, экспериментируйте и всем при€тного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

¬ам потребуютс€:
- мука - 1.2кг
- вода (тепла€) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

 очан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кип€тком и оставьте на дес€ть минут. ѕока капуста вымачиваетс€, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. «атем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. ¬ конце добавьте в капусту немного сахара.

“есто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. ѕрикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. ¬ середине пирога сделайте несколько отверстий. ¬ерх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

ѕосле выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кип€ченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Ётот рецепт приготовлени€ восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Ёто начинаетс€ с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными €йцами, дела€ его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил €йца »стера! ѕирог капусты, когда сделано в пр€моугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

“еплова€ духовка до 350 градусов. –аскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо дл€ пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), меша€ кра€м. ”колите печенье на всем прот€жении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). »спеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. ”далите пергамент и веса пирога и отложите. ќставьте духовку на. ћежду тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. ƒобавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут м€гкими, но не browned. ƒобавьте воду в случае необходимости, чтобы удержатьс€ от горени€, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. ¬кус к соли и добавл€ет перец и нарезанные €йца, смешива€ полностью. ќхладитесь немного. —месь капусты насыпи в корке печень€.  ра€ щетки испеченной корки с избитым €йцом. ¬ыкатите остающуюс€ корку печень€ и поместите ее сверху mounded капусты. ѕечать и кра€ помехи. ѕочистите всю вершину пирога и краев с избитым €йцом. ћесто на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. »спеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. ѕозвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. —лужите со сметаной при желании.






Top100