пирог с курагой
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


пирог с курагой

Этот рецепт пирога увеличивает аромат нового яблочного пирога, добавляя сушеные абрикосы в целой корке пшеницы для комплекса, удовлетворяя аромат, который напоминает Вам о еде комфорта и бабушках. Это - большой рецепт пирога, чтобы сделать и служить для праздников - это был напавший наш последний обед Thanksfiving - а также в любое время в течение зимы, когда Вы нуждаетесь во фрукте, фиксируют. Вы можете заменить сухофруктами кроме абрикосов, таких как высушенная клюква или высушенные вишни, которые дают более яркий аромат. Если у Вас уже есть любимый рецепт яблочного пирога, просто добавьте 1 чашку сухофруктов для каждых 4 - 5 чашек яблок. Этот тип сердечного фруктового пирога одобряет корку печенья, сделанную с половиной целой пшеницы и половины универсальной муки. Предварительно подогрейте духовку к 450°F. В большой чаше встряхните вместе кусочки яблока и абрикоса до равномерно смеси. В маленькой миске размешайте вместе сахар, тапиоку и корицу, пока хорошо не объединено. Опрысните сахарную смесь по яблокам и абрикосам и встряхните снова, пока равномерно не покрыто. Выровняйте 9-дюймовое блюдо для пирога с одной коркой пирога. Ложка, заполняющаяся в корку и точку с маслом. Масло сокращения в маленькие части и точку по заполнению. Выкатите вторую корку. Сократите три разреза в вершине. Поместите по фруктовой начинке. Помешайте краю и урежьте избыточную корку. Почистите главную корку молоком и опрысните равномерно сахаром. Пирог места в предварительно подогревшем 450°F духовка и печет в течение 10 минут. Уменьшите высокую температуру до 350°F и испеките в течение еще 35-45 минут, или пока сок не начнет пузыриться через главную корку. Если край коричневых оттенков корки слишком быстро, покройте полосой алюминиевой фольги. Удалите пирог из духовки и прохладный на стойке. Служите теплый или при комнатной температуре.





 аждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. ѕробуйте, экспериментируйте и всем при€тного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

¬ам потребуютс€:
- мука - 1.2кг
- вода (тепла€) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

 очан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кип€тком и оставьте на дес€ть минут. ѕока капуста вымачиваетс€, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. «атем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. ¬ конце добавьте в капусту немного сахара.

“есто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. ѕрикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. ¬ середине пирога сделайте несколько отверстий. ¬ерх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

ѕосле выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кип€ченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Ётот рецепт приготовлени€ восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Ёто начинаетс€ с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными €йцами, дела€ его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил €йца »стера! ѕирог капусты, когда сделано в пр€моугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

“еплова€ духовка до 350 градусов. –аскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо дл€ пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), меша€ кра€м. ”колите печенье на всем прот€жении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). »спеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. ”далите пергамент и веса пирога и отложите. ќставьте духовку на. ћежду тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. ƒобавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут м€гкими, но не browned. ƒобавьте воду в случае необходимости, чтобы удержатьс€ от горени€, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. ¬кус к соли и добавл€ет перец и нарезанные €йца, смешива€ полностью. ќхладитесь немного. —месь капусты насыпи в корке печень€.  ра€ щетки испеченной корки с избитым €йцом. ¬ыкатите остающуюс€ корку печень€ и поместите ее сверху mounded капусты. ѕечать и кра€ помехи. ѕочистите всю вершину пирога и краев с избитым €йцом. ћесто на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. »спеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. ѕозвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. —лужите со сметаной при желании.






Top100