Вам потребуются:
- мука - 1 стакана
- сало - 200 г
- маргарин - 2 ст.л.
- тмин, соль - по вкусу
- сметана - стакана
- яйцо - 3 шт.
- крахмал - 1 ст.л.
Приготовить дрожжевое тесто с добавлением соли и красного перца. Раскатать из теста пласт толщиной около 1 см. Сало нарезать маленькими кубиками, обжарить в маргарине, разложить на тесте и посыпать тмином. Остальные компоненты смешать и выложить слоем на сало. Пирог выпекать около 45 минут при умеренной температуре.
Это - действительно удовольствие без вины. Этот Обезжиренный, Сырой Вегетарианский Яблочный пирог - красивый и визуально привлекательный десерт – идеально подходящий для любого случая. Это - большой десерт, чтобы сделать, если Вы плохо знакомы с обезжиренным сырым вегетарианским образом жизни, и Вы надеетесь делать что-то немного более творческим или хотеть сделать это для кого-то еще в новинку для этого удивительного способа поесть. Мы служили этому сырому продовольственному десерту на этой прошлой неделе нескольким из наших гостей, делающих нашу Живущую Продовольственную Программу Образа жизни после посещения дня семинаров. Это был определенно хит и удачный для нас, у нас было много остатков, чтобы съесть его на завтрак следующим утром!
Чтобы получить дополнительную тонкую часть на яблоке, я использую нож мандолины. Пожалуйста, будьте тщательным использованием этого существенного сырого продовольственного кухонного инструмента. Моя мандолина - легко самый острый инструмент в моей сырой продовольственной кухне. Вы можете также использовать лезвие ножа на своем пищевом комбайне, если у Вас есть тот. Помимо инструмента для разрезания очень тонкого яблока, Вы будете также нуждаться в высоком приведенном в действие блендере или если бы у Вас только есть пищевой комбайн, который хорошо работал бы также. Я также использовал 9 x 9 квадратных форм весны пирога, но любой размер будет работать. Выберите то, что Вы хотели бы сделать пирогом в, и компоненты меры соответственно.
Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита!
семь чудес света
пирог с капустой
Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.
Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.
Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.
После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.
Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.
Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на.
Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного.
Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.