Вам потребуются:
- мука - 1.5 стакана
- масло сливочное - 200г
- сахар - 1.5 стакана
- яйцо - 6 шт.
- малина - 5 стаканов
- сахарная пудра - 1/2 стакана.
Желтки растирают с сахаром до пышного состояния, добавляют масло, муку и крепко взбитые сливки. Хорошо вымешенное тесто выливают в форму (или низкую кастрюлю), смазанную маслом и обсыпанную мукой. Ставят в печь, через 8-10 минут вынимают и засыпают сверху малину. Затем изделие вторично ставят в печь на 20- 25 минут. Готовый охлажденный пирог густо обсыпают сахарной пудрой.
Предварительно подогрейте духовку к 400 градусам по Фаренгейту.
Сократите каждую четверть яблока в третях крестообразно и объединитесь в миске с интересами, соками, 1/2 чашками сахара, мукой, солью и специями. Мягко сгиб в малине.
Выкатите половину теста пирога и драпируйте его по 9-или 10-дюймовой форме для выпечки, чтобы простираться о 1/2-inch по оправе. Не протягивайте тесто; если это слишком маленькое, просто отложило его на правлении и повторно катит его.
Заполните пирог яблочной и малиновой смесью.
Почистите край нижней корки пирога с мытьем яйца, таким образом, главная корка будет придерживаться. Вершина со второй коркой и отделкой края приблизительно к 1 дюйму по оправе. Подверните край главной корки под краем основания, покрываются коркой и мешают 2 вместе с Вашими пальцами или вилкой. Почистите всю главную корку мытьем яйца, опрысните turbinado сахаром и корицей, и сократите 4 или 5 разрезов.
Если Вы принимаете решение сделать, вершина решетки - проверяет эти большие инструкции.
Поместите пирог в листовую кастрюлю и испеките для 1 к 1 1/4 часу, или пока корка не browned, и соки начинают пузыриться. Служите теплый.
Поставьте на карту масло и возвратите его к холодильнику, в то время как Вы готовите смесь муки. Поместите муку, соль и сахар в миске пищевого комбайна, оснащенного стальным лезвием и пульсом несколько раз, чтобы смешать. Добавьте масло и сокращение. Пульс 8 - 12 раз, пока масло не размер гороха. С машинным управлением вылейте воду со льдом вниз труба подачи и пульсируйте машина, пока тесто не начнет формировать шар. Свалка на размолотом правлении и скатывает в шарик. Обертка в пластмассовой обертке и охлаждает в течение 30 минут.
Сократите тесто в половине. Катите каждую часть на хорошо размолотом правлении в круг, катящийся от центра до края, поворачиваясь и flouring тесто, чтобы удостовериться, что это не придерживается правления. Сверните тесто в половине, место в форме для выпечки, и откройтесь, чтобы соответствовать кастрюле. Повторитесь с главной коркой.
Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита!
семь чудес света
пирог с капустой
Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.
Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.
Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.
После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.
Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.
Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на.
Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного.
Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.