рецепты тортов
Взять третью часть муки, все молоко, дрожжи и приготовить опару. После 3 - часового брожения опара должна подняться и увеличиться в объеме в несколько раз и при легком прикосновении руки заметно оседать. В отдельной посуде разогреть сливочное масло, вбить яйца, положить сахар, соль, лимонную цедру и ванилин, хорошо перемешать. Полученную смесь подогреть на плите примерно до 28 - 29С, влить в опару и мешать до получения жидкого теста. Добавить оставшуюся муку и перемешать до исчезновения комков. Когда получится достаточно плотное тесто, месить, пока оно не станет отставать от рук. Замешанное тесто оставить для брожения в теплом месте на 1 - 1,5 часа.
В творог пропущенный через сито, добавить сахар, яйцо, лимонную цедру, измельченный апельсиновый цукат, ванилин, перебранный и промытый изюм, муку и все перемешать до однородности. Тесто разделить на части, раскатать. Раскатанный круг теста положить в гофрированную форму диаметром 25 - 30 см., смазать яичной массой. Вручную раскатать 2 жгутика, сплести их в косичку и уложить по окружности формы на тесто. В середину положить творожную массу, смазать ее взбитым яйцом.
Форму с пирогом оставить в теплом месте на 1 - 1,5 часа, затем повторно смазать яичной массой всю поверхность и испечь при температуре 200 - 220С.
В большой чаше, яйцах удара и сахаре. Добавьте яблоко, корицу, и ванильный экстракт и соединение, пока не объединено. Добавьте муку и творог и объединение хорошо.
Покройте среднюю неглубокую сковороду или сковородку с ручкой с овощным разбрызгивателем и высокой температурой при средней температуре. Используя 1/2 меру по чашке, вылейте отбивающего на горячую кастрюлю. Приготовьте, пока почти не установлено, затем щелкните и приготовьте до золотистого цвета. Согрейтесь на духовке безопасная пластина в 200F духовка, пока у Вас не будет достаточно, чтобы служить. Посыпайте блины сахарной пудры и корицы или дождя с Вашим любимым сиропом.
______________________________
Сдобы творога
Делает 12 Простых сдоб удовлетворения, идеально подходящих для завтрака или как сопровождение к супу или салату на обед. 1/2 чашки муки Ingredients1
Разрыхлитель чайных ложек 2-1/2
1/2 чайных ложки соли
1/3 чашки сахарного песка
2 больших яйца
Чашка 1/4 (1/2 палка) масло, растопленное
1 столовая ложка точно терла (дополнительную) цедру лимона
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 творог маленького творога чашки
Чашка 1/4 milkPreparationPreheat духовка к 425 градусам по Фаренгейту. Кастрюля сдобы линии с бумажными лайнерами или жир с не допускающим пригорания разбрызгивателем.
В большой чаше смахните вместе муку, разрыхлитель и соль.
В средней миске смахните вместе сахар, яйца, масло, цедра лимона (используя) и ваниль, пока хорошо не смешано. Метелка в твороге и молоке, пока не смешано.
Добавьте смесь яйца к смеси муки и движению, пока просто не смешано.
Распределите отбивающего равномерно среди чашек сдобы.
Испеките 16 - 20 минут или пока вершины не золотые, и зубочистка, вставленная в центр сдобы, выходит чистая.
Удалите из духовки и прохладный в течение нескольких минут на проводной стойке. Тогда удалите из сдоб от чашек и поместите на проводной стойке, чтобы охладить или обладать теплый.
Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита!
семь чудес света
пирог с капустой
Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.
Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.
Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.
После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.
Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.
Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на.
Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного.
Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.