пирог со свиной кровью
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


пирог со свиной кровью

Кто бы ни изобрел пирог черники, был великий человек! Нет абсолютно ничего иного, что является на вкус вполне как пирог черники. Это - окончательная еда комфорта, особенно после того, как Вы собирали чернику весь день. Черника не выращена коммерчески, таким образом, Вы должны найти их в дикой местности. Аромат трудно описать, поскольку у них есть уникальный сладко-едкий аромат все их собственное. Когда Вы попробуете свежую чернику или едите восхитительный пирог черники, Вы будете знать то, что я имею в виду. Они - определенно ягода гурмана Запада - совершенно особый и очень трудный найти или даже купить. Предварительно подогрейте духовку к 425 градусам по Фаренгейту. Подготовьте печенье пирога. Используя размолотую скалку, катите печенье, на 2 дюйма больше, чем перевернутое блюдо для пирога. Печенье сгиба в сгибы четверти и непринужденность в блюдо для пирога, прижимаясь твердо к основанию и стороне; отложить. В большой чаше объедините сахар, неочищенный сахар, корицу и тапиоку (удостоверяющийся, что неочищенный сахар хорошо крошат). Мягко сгиб в чернике и лимонном соке; позвольте смеси сидеть в течение 15 минут. Смесь черники ложки в пластину с подкладкой печенья; куски масла места чрезмерно. Урежьте нависающий край печенья в 1/2 дюймах от оправы пластины. Катите другой раунд печенья. Сгиб в Место четвертей по заполнению и разворачивается. Урежьте нависающий край печенья в 1 дюйме от оправы пластины. Сгиб и край с выдвижной крышкой под более низким краем, нажимающим на оправе, чтобы запечатать; флейта. Разрезы сокращения так пар могут убежать. Опрысните 1 столовую ложку сахара на вершину корки пирога. Край покрытия корки с алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерный браунинг. Испеките в течение 35 - 40 минут или пока внутренняя температура не зарегистрирует приблизительно 175 градусов по Фаренгейту. на Вашем термометре кулинарии и корке золотисто-коричневое, и сок начинает пузыриться через разрезы на корке. Удалите алюминиевую фольгу в течение прошлых 15 минут выпекания.





 аждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. ѕробуйте, экспериментируйте и всем при€тного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

¬ам потребуютс€:
- мука - 1.2кг
- вода (тепла€) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

 очан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кип€тком и оставьте на дес€ть минут. ѕока капуста вымачиваетс€, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. «атем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. ¬ конце добавьте в капусту немного сахара.

“есто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. ѕрикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. ¬ середине пирога сделайте несколько отверстий. ¬ерх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

ѕосле выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кип€ченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Ётот рецепт приготовлени€ восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Ёто начинаетс€ с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными €йцами, дела€ его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил €йца »стера! ѕирог капусты, когда сделано в пр€моугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

“еплова€ духовка до 350 градусов. –аскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо дл€ пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), меша€ кра€м. ”колите печенье на всем прот€жении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). »спеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. ”далите пергамент и веса пирога и отложите. ќставьте духовку на. ћежду тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. ƒобавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут м€гкими, но не browned. ƒобавьте воду в случае необходимости, чтобы удержатьс€ от горени€, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. ¬кус к соли и добавл€ет перец и нарезанные €йца, смешива€ полностью. ќхладитесь немного. —месь капусты насыпи в корке печень€.  ра€ щетки испеченной корки с избитым €йцом. ¬ыкатите остающуюс€ корку печень€ и поместите ее сверху mounded капусты. ѕечать и кра€ помехи. ѕочистите всю вершину пирога и краев с избитым €йцом. ћесто на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. »спеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. ѕозвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. —лужите со сметаной при желании.






Top100