полосочки с апельсином, фисташками и манкой
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


полосочки с апельсином, фисташками и манкой

Вам потребуются:
- фисташки (очищенные) - 2/3 стакана
- масло (кусочками) - 200г
- сахарная пудра - 160г
- экстракт ванилина - 1 ч.л.
- апельсины (цедра) - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 60г
- апельсиновый сок - 125 мл
- манная крупа - 185г
- сахарная пудра - 250г
- апельсиновый сок (добавочно) - 125 мл
- сахарная пудра (для присыпки).

рецепты мороженого
Разогреть духовку до 180С. Смазать форму 20 х 30 см и проложить бумагой для выпечки. Положить орехи на противень и подержать в духовке минут 8-10. Охладить и порубить. Взбить масло и сахар миксером (взбить долго, пока масло не станет воздушным). Добавить ванилин, цедру и яйца и опять взбить. Муку, сок, манку и орехи и вмешать ложкой - чтобы хорошо перемешалось. Вылить тесто в форму и запекать минут 30. Охладить (где-то 10 минут) в форме, затем переложить на решетку, и вниз положить противень. Смешать добавную сахарную пудру и сок и довести до кипения, кипятить 1 минуту. Затем ложкой полить пирог. Дать остыть окончательно и порезать на квадратики или ромбики. Посыпать сахарной пудрой.

Фисташка и апельсин – Конфетка! Это не кажется удивительной комбинацией для сдоб?!! Добавьте семолину к этому, и она делает их, еще более здоровое удовольствие... к этому добавляет факт, что эти lovelies с маслом или нефтью в них... УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Ну, именно так я чувствовал, когда я увидел эти сдобы в первый раз на поваренном шоу. Хотя я был первоначально немного опасающимся о создании этих сдоб; так как моя дочь и муж не очень восторженны по поводу орехов в их еде (не, что им не нравятся орехи, но они не могут ценить свое присутствие в savouries & конфетах и скорее предпочесть жевать на них как таковой), но замечательные ароматы в этих сдобах были причиной достаточно для меня, чтобы идти вперед не напуганные! Но один укус в этих положительных героев и большой палец моей дочери повысился!! J Я планировал сделать их с тех пор, как я видел, что апельсины сделали свой вход на рынке. Они были в изобилии в течение зим, и я думал, что мог сделать их любым временем вокруг. Но много происходило в личной жизни, которая привела эти сдобы, теряющиеся в некотором отдаленном перерыве моей памяти. Я обычно склонен распланировать график рецепта в течение особого месяца; хотя я не всегда придерживаюсь календаря, он помогает мне запланировать свой график лучше. Вчера, просеивая через мой файл, я понял, что эти сдобы были все еще там в моем списке 'к попытке'. Зимы долги законченный в Бомбее, и апельсины будут скоро делать выход также. Эта реализация встряхнула меня назад к факту, что я должен был сделать эти красоты как можно скорее.





Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на. Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного. Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.






Top100