пирог с черникой
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


пирог с черникой

Когда черника находится в сезон, что лучше сделать с ними (кроме еды их прямо от корзины), чем делают пирог с черникой? Черника, как находили, была “суперъедой”, столь хорошей для Вас, что Вы должны стараться изо всех сил есть их. Они нейтрализуют свободные радикалы, защищают Ваше сердце, улучшают Ваше видение и защищают от дегенеративных болезней мозга. (Посмотрите целую историю в Самом здоровом Продовольственном веб-сайте В мире.) Еще одно серьезное основание сделать и съесть пирог с черникой.

1 Готовят корку. Раскатайте половину теста к 1/8-inch-thick кругу на слегка размолотой рабочей поверхности, приблизительно 13 дюймов в диаметре. Соответствуйте тесту более чем 9-дюймовая форма для выпечки и урежьте края к 1/2 дюймам по краю все вокруг кастрюли. Помещенный в холодильник, чтобы охладить в течение приблизительно 30 минут.

2 Мягко смешивают чернику, сахар, муку, корицу, цедру лимона и лимонный сок в большой чаше. Передайте их охлажденной нижней корке формы для выпечки. Точка с кусками масла. Раскатайте остающееся тесто к тому же самому размеру и толщине как первое. Место сверху заполнения ягоды. Подверните главное тесто и под краем нижнего теста и помешайте краям с Вашими пальцами. Передайте пирог холодильнику, чтобы охладить, пока тесто не будет устойчиво, приблизительно 30 минут. Тепловая духовка к 425°F.

3 яйца Метелки и молоко вместе, чтобы сделать мытье яйца.

4 Удаляют неиспеченный пирог из холодильника. Почистите вершину мытьем яйца. Выиграйте пирог на вершине с 4 сокращениями (таким образом, пар может убежать, готовя). Положите пирог на среднюю стойку духовки с пергаментной бумагой, или Silpat выровнял форму для пирога, помещенную на более низкую стойку, чтобы поймать любое заполнение, которое может переполняться. Испеките в течение 20 минут в 425 °. Уменьшите высокую температуру до 350°F и испеките в течение 30 - 40 минут больше или пока соки не будут пузыриться и утолстят. Перейдите к проводной стойке, чтобы охладиться. Позвольте прохладный полностью перед обслуживанием.





 аждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. ѕробуйте, экспериментируйте и всем при€тного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

¬ам потребуютс€:
- мука - 1.2кг
- вода (тепла€) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

 очан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кип€тком и оставьте на дес€ть минут. ѕока капуста вымачиваетс€, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. «атем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. ¬ конце добавьте в капусту немного сахара.

“есто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. ѕрикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. ¬ середине пирога сделайте несколько отверстий. ¬ерх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

ѕосле выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кип€ченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Ётот рецепт приготовлени€ восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Ёто начинаетс€ с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными €йцами, дела€ его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил €йца »стера! ѕирог капусты, когда сделано в пр€моугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

“еплова€ духовка до 350 градусов. –аскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо дл€ пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), меша€ кра€м. ”колите печенье на всем прот€жении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). »спеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. ”далите пергамент и веса пирога и отложите. ќставьте духовку на. ћежду тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. ƒобавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут м€гкими, но не browned. ƒобавьте воду в случае необходимости, чтобы удержатьс€ от горени€, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. ¬кус к соли и добавл€ет перец и нарезанные €йца, смешива€ полностью. ќхладитесь немного. —месь капусты насыпи в корке печень€.  ра€ щетки испеченной корки с избитым €йцом. ¬ыкатите остающуюс€ корку печень€ и поместите ее сверху mounded капусты. ѕечать и кра€ помехи. ѕочистите всю вершину пирога и краев с избитым €йцом. ћесто на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. »спеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. ѕозвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. —лужите со сметаной при желании.






Top100