пирог с травами
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


пирог с травами

На греческом языке: ???????????, объявленный spah nah KOH peetah Эта версия без сыра столь же нравится грекам как версия с сыром и является популярным Постным блюдом. Хотя название этого блюда часто используется для шпинатного пирога с сыром, традиционный spanakopita не включает сыра. Для удовольствия вкуса используйте смешанную зелень, такую как шпинат, листовая капуста, зелень горчицы, капуста, и т.д. Вымойте шпинат (и другие зеленые, используя) хорошо в холодной воде, удаляя корни и поврежденные листья. Расколите грубо и место в дуршлаге. Посолите слегка и позвольте утечке в течение 10 минут. Нажмите или сожмите, чтобы удалить всю избыточную жидкость. В большой миске для смешивания объедините шпинат (и зеленые), укроп, петрушка, лук, фенхель, перец и половина нефти, и смешайте хорошо, пока компоненты хорошо не смешаны. Предварительно подогрейте духовку к 350°F (175°C). Почистите кастрюлю нефтью (это может быть круглым, квадратным, или прямоугольным). Кладя листы в кастрюле, оставьте наложение phyllo вне оправы кастрюли полностью вокруг. Положите половину листов phyllo на основании, чистя каждого слегка оливковым маслом. Ложка в шпинатной смеси и распространении равномерно. Сверните распространение phyllo в по смеси. Положите остающиеся листы phyllo на вершине, чистя каждого нефтью кроме главного листа. Урежьте вершину phyllo ножницы и выиграйте вершину в квадраты размера обслуживания. Почистите вершину нефтью. Влажный Ваши руки и избавляются от избытка воды поверх лаваша. Испеките в 350°F (175°C) в течение 1 часа на стойке чуть ниже середины духовки. Когда сделано, удалите из духовки и позвольте охлаждать 1/2 час перед обслуживанием. Обслуживание предложений: Это может быть подано в качестве закуски, гарнира или закуски, или в качестве основного блюда, поданного с салатом и твердым хлебом. Партийное Предложение: вышеупомянутое количество может быть сделано в двух (2) круглых 9 дюймах springform кастрюлями. Используйте 1/2 фунта phyllo для каждого, кладя листы по основанию и сторонам. Добавьте заполнение, сверните простирающиеся части в к центру, чтобы покрыть, прикрывая при необходимости. Смажьте вершину пирога, сократитесь в части формы пирога и испеките в 350°F (175°C) в течение приблизительно 35 - 40 минут, пока вершина не золотая, и phyllo сдерживается со стороны кастрюли.





 аждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. ѕробуйте, экспериментируйте и всем при€тного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

¬ам потребуютс€:
- мука - 1.2кг
- вода (тепла€) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

 очан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кип€тком и оставьте на дес€ть минут. ѕока капуста вымачиваетс€, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. «атем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. ¬ конце добавьте в капусту немного сахара.

“есто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. ѕрикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. ¬ середине пирога сделайте несколько отверстий. ¬ерх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

ѕосле выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кип€ченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Ётот рецепт приготовлени€ восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Ёто начинаетс€ с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными €йцами, дела€ его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил €йца »стера! ѕирог капусты, когда сделано в пр€моугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

“еплова€ духовка до 350 градусов. –аскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо дл€ пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), меша€ кра€м. ”колите печенье на всем прот€жении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). »спеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. ”далите пергамент и веса пирога и отложите. ќставьте духовку на. ћежду тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. ƒобавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут м€гкими, но не browned. ƒобавьте воду в случае необходимости, чтобы удержатьс€ от горени€, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. ¬кус к соли и добавл€ет перец и нарезанные €йца, смешива€ полностью. ќхладитесь немного. —месь капусты насыпи в корке печень€.  ра€ щетки испеченной корки с избитым €йцом. ¬ыкатите остающуюс€ корку печень€ и поместите ее сверху mounded капусты. ѕечать и кра€ помехи. ѕочистите всю вершину пирога и краев с избитым €йцом. ћесто на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. »спеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. ѕозвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. —лужите со сметаной при желании.




Ѕольша€ —пасска€ карта проститутки.|—одержащим онлайн порно видео ролики на любой вкус.


Top100