пироги с €блоками и камбозолой
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


пироги с €блоками и камбозолой

У всех нас есть причины сократить калории от жирного и обработанного сахара — является ли это просто по медицинским причинам или потому что у Вас есть начало весеннего запланированного отпуска пляжа — но это не причина уклониться от выпекания, если настроение ударяет Вас! В течение многих времен как они, этот простоватый батат и яблочный пирог прекрасный рецепт, чтобы попробовать. Только с двумя столовыми ложками масла и тремя из сахара, не говоря уже о целой корке зерна, этот пирог - восхитительный и здоровый десерт. Когда я сначала просмотрел этот рецепт, я должен признать, я был немного озабочен созданием корки пирога только с двумя столовыми ложками масла (мой обычный рецепт содержит целую палку!), но я всегда для приключения, таким образом, я дал ему выстрел. Заставляя пирог покрыться коркой, мне нравится помещать масло в морозильник в течение по крайней мере 15 минут, прежде чем я начну работать так, чтобы это было действительно холодно и помогло создать структуру еды курса, желаемую для корки пирога. Мне также нравится отмерять все мои компоненты, прежде чем я начну так, чтобы масло не становилось мягким. После сокращения масла в смесь муки и добавление нефти к комбинации, Вы должны добавить воду со льдом одна столовая ложка за один раз, пока Вы не достигаете прекрасной структуры. Этот шаг может быть немного раздражающим, поэтому помните, что Вы можете всегда добавлять больше воды, но более трудно добавить меньше, таким образом работайте медленно. Поскольку я никогда не работал с коркой пирога как это прежде, я использовал консервативное количество воды (приблизительно 2 столовых ложки) сначала, но когда я выкатил его, я нашел, что должен был больше препятствовать ему рушиться. С коркой, которую катят и покоящийся в форме для пирога, я принялся за работу при разрезании заполняющихся компонентов. Я использовал три вида яблока — сорт зеленых яблок, яблоки "гольден", и праздничный, а также батат. Нарежьте их так тонко, как Вы можете (если у Вас есть мандолина, это - определенно время, чтобы выломать ее!) так, чтобы они стали мягкими и восхитительными, поскольку Вы печете пирог. Выжмите полный лимон по частям и опрыскиванию на корице и кориандре, а также щедром дожде меда и столовой ложки или двух из сахара. Соединение полностью так, чтобы специи покрыли фрукты равномерно. Сложите смесь высоко в корку и сверните края, чтобы держать заполнение в месте. Я сделал быстрое мытье яйца на краях корки и опрыснул их сырым сахаром, чтобы дать простоватый пирог, немного искрятся. Чтобы гарантировать, что заполняющиеся повара хорошо, но корка не горят, удостоверьтесь, что покрыли пирог пергаментом или фольгой в течение первых 45 минут к часу кулинарии, затем удалите ее в течение прошлых 15 минут. Во время этих последних минут в духовке края корки поменяют цвет на красивый золотисто-коричневый, и часть яблочной кожуры будет хрустящий картофель. Если корка - прекрасный золотисто-коричневый, но Вы хотите, чтобы заполнение приготовило немного дольше, просто повторно обернуло ее в фольгу и испекло, пока заполнение не к Вашей симпатии.





 аждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. ѕробуйте, экспериментируйте и всем при€тного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

¬ам потребуютс€:
- мука - 1.2кг
- вода (тепла€) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

 очан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кип€тком и оставьте на дес€ть минут. ѕока капуста вымачиваетс€, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. «атем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. ¬ конце добавьте в капусту немного сахара.

“есто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. ѕрикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. ¬ середине пирога сделайте несколько отверстий. ¬ерх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

ѕосле выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кип€ченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Ётот рецепт приготовлени€ восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Ёто начинаетс€ с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными €йцами, дела€ его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил €йца »стера! ѕирог капусты, когда сделано в пр€моугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

“еплова€ духовка до 350 градусов. –аскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо дл€ пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), меша€ кра€м. ”колите печенье на всем прот€жении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). »спеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. ”далите пергамент и веса пирога и отложите. ќставьте духовку на. ћежду тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. ƒобавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут м€гкими, но не browned. ƒобавьте воду в случае необходимости, чтобы удержатьс€ от горени€, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. ¬кус к соли и добавл€ет перец и нарезанные €йца, смешива€ полностью. ќхладитесь немного. —месь капусты насыпи в корке печень€.  ра€ щетки испеченной корки с избитым €йцом. ¬ыкатите остающуюс€ корку печень€ и поместите ее сверху mounded капусты. ѕечать и кра€ помехи. ѕочистите всю вершину пирога и краев с избитым €йцом. ћесто на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. »спеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. ѕозвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. —лужите со сметаной при желании.






Top100