яблочный пирог с миндальным кремом
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


яблочный пирог с миндальным кремом

Есть ли что-нибудь лучше, чем завтраки выходных дней? Джо и я высказываем мнение, чтобы съесть завтрак вместе почти каждое утро. Мы - даже сумасшедшие люди, которые просыпаются на дополнительный час ранее, чем мы нуждаемся к тому, потому что мы хотим, чтобы время выпило кофе, съело завтрак, говорило и посмотрело небольшие утренние новости. Завтраки выходных дней, однако, являются полностью другой вещью. У нас есть время, чтобы проснуться немного позже и все еще впитать несколько часов вместе, чаш и чашек кофе и околачивающийся в нашей пижаме, играющей с щенками. В течение рабочих дней мы придерживаемся нашего распорядка овсянки или отрубей овсяного зерна для непринужденности, вкуса и удобства. Но в выходные, мы становимся немного более творческими. Яйца, бекон и домашние булочки - любимые, самодельные блины, миски йогурта с семенами чиа и ягодами и большим количеством банального миндального масла. Хотя я люблю блины первым делом с утра, особенно целого вида зерна, я не люблю факт, что они оставляют меня голодной только парой несколько часов спустя. Миндальные блины еды, я нашел, сохраняют меня сытым намного дольше, вероятно вследствие того, что они содержат белок. Некоторое время теперь я делал быструю смесь “яблочного пирога”, смешивая кусочки яблока, немного неочищенного сахара и масла, корицы и муки и микромахая смесью в течение пары минут до мягкий и восхитительный. Удивительно, сколько это испытывает как яблочный пирог и удовлетворяющая десертная тяга, полностью не унося остальную часть Вашего дня. Я не знаю, почему это брало меня так долго, чтобы выяснить то объединение этой яблочной смеси с миндальными блинами еды, создаст нирвану завтрака, но я рад, что наконец сделал! Если Вы ищете немного более включенный, но полностью восхитительный завтрак, это стоит каждой части усилия, уделите время этим Миндальным Блинам Еды Яблочного пирога. Я обычно избегаю чрезмерно сладких завтраков, таким образом, я не забочусь о кленовом сиропе на своих блинах, но я думаю, что большинство людей не возражало бы против теплого дождя кленового сиропа для влажности и сладости.





 аждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. ѕробуйте, экспериментируйте и всем при€тного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

¬ам потребуютс€:
- мука - 1.2кг
- вода (тепла€) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

 очан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кип€тком и оставьте на дес€ть минут. ѕока капуста вымачиваетс€, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. «атем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. ¬ конце добавьте в капусту немного сахара.

“есто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. ѕрикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. ¬ середине пирога сделайте несколько отверстий. ¬ерх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

ѕосле выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кип€ченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Ётот рецепт приготовлени€ восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Ёто начинаетс€ с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными €йцами, дела€ его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил €йца »стера! ѕирог капусты, когда сделано в пр€моугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

“еплова€ духовка до 350 градусов. –аскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо дл€ пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), меша€ кра€м. ”колите печенье на всем прот€жении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). »спеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. ”далите пергамент и веса пирога и отложите. ќставьте духовку на. ћежду тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. ƒобавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут м€гкими, но не browned. ƒобавьте воду в случае необходимости, чтобы удержатьс€ от горени€, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. ¬кус к соли и добавл€ет перец и нарезанные €йца, смешива€ полностью. ќхладитесь немного. —месь капусты насыпи в корке печень€.  ра€ щетки испеченной корки с избитым €йцом. ¬ыкатите остающуюс€ корку печень€ и поместите ее сверху mounded капусты. ѕечать и кра€ помехи. ѕочистите всю вершину пирога и краев с избитым €йцом. ћесто на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. »спеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. ѕозвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. —лужите со сметаной при желании.






Top100