пирог с мюсли и ревенем
 rezept-piroga.ru rezept-piroga.ru




 
 

загрузка...


пирог с мюсли и ревенем

Просейте муку в миску для смешивания и добавьте масло. Или использование кончиков пальцев, весла электрического миксера или функции пульса пищевого комбайна, очень слегка протирает муку и масло вместе, пока Вы не достигаете прекрасной песчаной структуры. Добавьте воду, не слишком много сначала, и медленно собирайтесь печенье, работая он мягко руками, пока это просто не сформирует покорное тесто. Разделитесь на две части, одну немного большую, чем другой, и сформируйте их в шары, которые Вы тогда слегка сглаживаете в толстые диски. Разместите их в полиэтиленовый пакет и позвольте отдыхать в течение двух часов в холодильнике. Предварительно подогрейте духовку к 180°C. Вершина и хвост ревень, осуществляя кожу в процессе, если это волокнистое и волокнистое. Сокращение в длины на 2 см и место на подносе духовки с двумя столовыми ложками сахара и столовой ложкой воды. Испеките до нежный, скажите 10 минут, и затем высушите в дуршлаге и позвольте охлаждаться. Корпус и мытье земляника и лежат на ткани, чтобы высохнуть. Выкатите большую часть теста печенья в круг 3 мм толщиной (только по толщине монеты фунта). Соберите печенье на скалке и разверните в 9-дюймовую форму для пирога (на 23 см) со скошенными сторонами. Разбейте яйцо столовой ложкой молока и почистите печенье на всем протяжении этой смесью и затем опрысните более чем две столовых ложки сахара, встряхивая блюдо, чтобы распределить его равномерно. В миске смешайте вместе сухой ревень, землянику и еще две столовых ложки сахара. Опрокиньте фрукты в форму для пирога, mounding это немного в центре. Выкатите остающуюся, меньшую часть печенья, немного более тонкого, чем нижняя часть. Катите эту часть по пирогу и помешайте вместе двум краям пирога и сделайте образец с зубцами вилки прежде, чем урезать от избыточного теста маленьким ножом. Почистите поверхность частью яйца и молочной смеси и опрыскивания по одной последней столовой ложке сахара. Испеките в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут в 180°C и затем приготовьте в течение еще 30 минут в 150°C. Позвольте обосновываться в течение 20 минут и подачи, теплой с густыми бегущими сливками.





Каждый рецепт проверен мной лично, и поэтому здесь представлены только лучшие. Пробуйте, экспериментируйте и всем приятного аппетита! семь чудес света

пирог с капустой

Вам потребуются:
- мука - 1.2кг
- вода (теплая) - 2 стакана
- растительное масло - 1 стакана
- дрожжи - 30-40г
- соль - 1 ч. л.
- капуста.

Кочан капусты мелко нашинкуйте, залейте капусту кипятком и оставьте на десять минут. Пока капуста вымачивается, обжарьте на глубокой сковороде в раскаленном растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем слейте из капусты воду, отожмите капусту и обжарьте ее с луком. В конце добавьте в капусту немного сахара.

Тесто раскатайте до толщины в один сантиметр, уложите его на противень, смазанный маслом, выложите сверху на тесто капусту. Прикройте начинку вторым, более тонким слоем теста. В середине пирога сделайте несколько отверстий. Верх пирога смажьте крепким сладким чаем при помощи кисточки, а затем поместите противень в хорошо разогретую духовку.

После выпечки пирог надо слегка смазать с помощью кисточки кипяченой водой и накрыть полотенцем минут на двадцать.

Этот рецепт приготовления восточноевропейского пирога капусты - острый гарнир или предложение вегетарианца основного блюда. Это начинается с облупленной корки пирога и заполнено обжаренной в масле капустой, смешанной с трудно приготовленными яйцами, делая его великим кандидатом на весь те, остаток окрасил яйца Истера! Пирог капусты, когда сделано в прямоугольной кастрюле и сокращении в небольшие квадраты, делает большую закуску или блюдо позднего завтрака.

Тепловая духовка до 350 градусов. Раскатайте половину сдобного теста и впишитесь в 9-дюймовое блюдо для пирога прозрачного стекла (прозрачное стекло облегчает видеть, испеклось ли основание), мешая краям. Уколите печенье на всем протяжении с вилкой и главным печеньем с куском пергаментной бумаги, и весами пирога места или высушенными бобами на нем (это известно как пекущий слепой). Испеките в течение 20 минут или пока печенье не будет светло-коричневым. Удалите пергамент и веса пирога и отложите. Оставьте духовку на. Между тем нагрейте сало или масло или нефть в большой, глубокой неглубокой сковороде. Добавьте лук, капусту и соль и соте при низкой температуре, пока овощи не будут мягкими, но не browned. Добавьте воду в случае необходимости, чтобы удержаться от горения, но капуста должна быть свободна от избыточной влажности. Вкус к соли и добавляет перец и нарезанные яйца, смешивая полностью. Охладитесь немного. Смесь капусты насыпи в корке печенья. Края щетки испеченной корки с избитым яйцом. Выкатите остающуюся корку печенья и поместите ее сверху mounded капусты. Печать и края помехи. Почистите всю вершину пирога и краев с избитым яйцом. Место на листовой кастрюле, чтобы поймать любые капли. Испеките 50 минут или до вершины, и нижние корки золотисто-коричневые. Позвольте прохладный по крайней мере 15 минут прежде, чем резать и служить. Служите со сметаной при желании.






Top100